Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Пусть мой мальчик будет накормлен шашлыком, холодцом и тд. Лучше пусть мальчик будет счастлив... А с готовкой он, если что, и сам справится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Это в тебе свекровь будущая говорит! Хотя я б в будущем от такой невестки, как Нюша, не отказалась бы тоже. Пусть мой мальчик будет накормлен шашлыком, холодцом и тд. Канешн! Я бы благодарила Бога если бы мне такие невестки достались. Хорошо готовит, сыночка мой сыт, внуки тоже, мастерица-рукодельница, на даче еще возиться успевает. Что свекрови еще надо ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Не о полноте ведь речь Я больше про вред... У кого суп, у кого сырки А у кого и суп, и сырки, и прочие вкусности, но не на работе А форум на работе... Поэтому предлагаю посочувствовать, а не дразниться холодцом и сельдереем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Лучше пусть мальчик будет счастлив... А с готовкой он, если что, и сам справится Безусловно, пусть он будет счастлив!Но мне, как матери, душу бы грело то, что я знала бы, что он накормлен-напоен-обласкан. А по поводу готовки... Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага. Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2014 Я бы благодарила Бога если бы мне такие невестки достались. Хорошо готовит, сыночка мой сыт, внуки тоже, мастерица-рукодельница, на даче еще возиться успевает. главное, шоп мальчег не превратился в жабёнка: "поели, теперь можно и поспать". И наоборот, если Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит. чтоб его дюймовочка не превратилась в жабку, прыгающую от дивана к плите и обратно, для переваривания вкусняши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага. Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит. Многим мужчинам нравится готовить В любом случае, нормальный взрослый человек (тот который без умственных и физических недостатков) должен уметь обслужить самого себя - сделать мелкий ремонт (в т.ч. одежды), провести элементарную уборку-стирку, приготовить себе поесть и прочие мелочи, а не ждать, что за него это сделает кто-то другой 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 @Alter Ego Ключевое слово ДАЧА, там прыгать с лопатой, да с граблями надо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 июня, 2014 Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит. а вдруг ты так величайшего повара столетия в нем убиваешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 главное, шоп мальчег не превратился в жабёнка: "поели, теперь можно и поспать". И наоборот, если чтоб его дюймовочка не превратилась в жабку, прыгающую от дивана к плите и обратно, для переваривания вкусняши Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Многим мужчинам нравится готовить В любом случае, нормальный взрослый человек (тот который без умственных и физических недостатков) должен уметь обслужить самого себя - сделать мелкий ремонт (в т.ч. одежды), провести элементарную уборку-стирку, приготовить себе поесть и прочие мелочи, а не ждать, что за него это сделает кто-то другой А я и не утверждала, что все это нужно свалить на жену.Я лишь о том, что ОСНОВНАЯ обязанность мужчину обеспечить свою семью средствами. Мой сын пойдет в армию, поэтому, если я чему-то его не научу, то уж там он и готовить и стирать и тд научится делать 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего да-да, такой царевне-лягушке Ивана Царевича завидовали старшие братья, а конец сказки мы все знаем ))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 а вдруг ты так величайшего повара столетия в нем убиваешь? Постараюсь не убить. Понятное дело, что, если ребенок выберет себе способ зарабатывания-работу поваром, я против не буду. Если ему к душе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2014 Ключевое слово ДАЧА, там прыгать с лопатой, да с граблями надо ну да, у каждого свой путь духовного и физического развития Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего а какой случай тут обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2014 ну почему обязательно готовит жена . может и теща: любимого зятя накормит- напоит, я вот сына учу: милый выбирай правильно тещу и все сладится, если девочка нравится.По опыту мужа - правильно . как у сына выйдет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2014 может и тещаэто еще зачем? совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение