Doberman777 3 530 Опубликовано 27 июня, 2014 кому что. У кого-то Пушорг, у кого-то культ жратвы, кто-то любит наблюдать из-за угла а потом делиться впечатлениями от увиденного, кто-то повернут на самом себе красивом, а кому-то всё это нраааавица - у всех свои тараканы а я вот просто возьму и не поеду завтра на работу Да, точно, кому что....кто-то любит много флудить на форуме, любит троллить и провоцировать кого-нибудь, а потом его забанить и остальным долго доказывает правильность своего решения.....кто-то любит зайти под чужим ником и "поднять" одну из "дохлых" тем.....кто-то любит долго читать переписку пользователей "по-тихому" - а в конце вставить свою наиумнейшую мысль и развести флуд еще на 20-ть страниц.... - да, у всех свои тараканы! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 27 июня, 2014 Детский сад, штаны на лямках............. ))) не пали малину 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Да, точно, кому что....кто-то любит много флудить на форуме, любит троллить и провоцировать кого-нибудь, а потом его забанить и остальным долго доказывает правильность своего решения.....кто-то любит зайти под чужим ником и "поднять" одну из "дохлых" тем.....кто-то любит долго читать переписку пользователей "по-тихому" - а в конце вставить свою наиумнейшую мысль и развести флуд еще на 20-ть страниц.... - да, у всех свои тараканы! И такие имеются? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2014 Да, точно, кому что....кто-то любит много флудить на форуме, любит троллить и провоцировать кого-нибудь, а потом его забанить и остальным долго доказывает правильность своего решения.....кто-то любит зайти под чужим ником и "поднять" одну из "дохлых" тем.....кто-то любит долго читать переписку пользователей "по-тихому" - а в конце вставить свою наиумнейшую мысль и развести флуд еще на 20-ть страниц.... - да, у всех свои тараканы! какая у тебя бурная фантазия, мальчик. Я бы даже посмеялась вместе с тобой, но поклеп и провокация никогда не стояли рядом с остроумием ЗЫ Главное, чтоб Вите это нравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2014 @Alter Ego, Ты поехала все таки на работу что ли....... ? Развела панимаишь стока шуму с какашкамэ только патаму что иногда мерещецо что приставашки сами ответить не могут...... Пошла в культ жрачки погружусь, завтрак все таки....... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2014 Ты поехала все таки на работу что ли....... ? если б я поехала на работу, мне было бы уже не до вас Развела панимаишь стока шуму с какашкамэ только патаму что иногда мерещецо что приставашки сами ответить не могут...... вы просто не знаете, что такое шум с какашками, а уж чо вам там мерещеццо, мне неведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) какая у тебя бурная фантазия, мальчик. Я бы даже посмеялась вместе с тобой, но поклеп и провокация никогда не стояли рядом с остроумием ЗЫ Главное, чтоб Вите это нравилось Спасибо, девочка! Никакого поклепа и провокаций, только лишь рассуждения, только лишь сравнения.....без обид! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2014 Никакого поклепа и провокаций, только лишь рассуждения, только лишь сравнения... провоцировать кого-нибудь, а потом его забанить кто-то любит зайти под чужим ником и "поднять" одну из "дохлых" тем.. долго читать переписку пользователей "по-тихому" понимаю, всегда интересно прикинуть, что бы делал ты, имея супермодерские кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Пробежалась по поднятым новичком темам... Алкоголь, палисос и маразм... Прикольно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 июня, 2014 понимаю, всегда интересно прикинуть, что бы делал ты, имея супермодерские кнопки Ну почему же ты всё на свой счет принимаешь? Мы же тут просто рассуждаем про всех тех, у кого тараканы в голове.... Ведь главное, чтоб за наблюдательством чужих тараканов - о своих не забывать А были бы у меня были модераторские кнопки - я бы уже Вас всех забанил и вообще организовал бы какую-нибудь "расстрельную комнату" на форуме.....как-то так. P.S.: И кто такой Вите - я не в курсе Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну почему же ты всё на свой счет принимаешь? Да, точно, кому что....кто-то любит много флудить на форуме, любит троллить и провоцировать кого-нибудь, а потом его забанить и остальным долго доказывает правильность своего решения.... я люблю троллить и провоцировать, и флудить, когда есть время и настроение - этого я никогда не скрывала. Но вот последнее...спровоцированных мной забаненных в студию! кто-то любит зайти под чужим ником и "поднять" одну из "дохлых" тем..... какая скука... надеюсь, это и впрямь не про меня .кто-то любит долго читать переписку пользователей "по-тихому" тут просто сразу делаю поправку на ветер: ни модераторы, ни супермодераторы не имеют доступа к переписке пользователей. Просто, чтоб все понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 июня, 2014 Но вот последнее...спровоцированных мной забаненных в студию! Есть и забаненные, но я не буду переходить на личности с указанием фамилий/ников - мы же просто рассуждаем какая скука... надеюсь, это и впрямь не про меня Надеюсь тут просто сразу делаю поправку на ветер: ни модераторы, ни супермодераторы не имеют доступа к переписке пользователей. Просто, чтоб все понимали Поправка на ветер: миелась ввиду переписка в темах, а не личная! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Тарраканы, таракаааны, а я маленький такой... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2014 Низнаю как кому, но я тады "культ жратвы" выбираю... Завтра приготовлю фирменный шашлык на косточке, запах... ммммм...Мяса хочу... :( Не дразни!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мяса хочу... :( Не дразни!!! Ты чооо, с дуба чоли рухнула, или глаз один с утра не продрала......, ты чо жрать нынче низя......, это моветон писец ваще...... Изменено 27 июня, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение