devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 ПапДорсет Этот слишком дорогой...если украдут сразу инфаркт случитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 devaS Валидол и бэйба...бэйсбо.бита карман не оттянутЬ и помогут в трудную минуту. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2009 нокиа и только нокиа нокиа форева, почти как бигимоты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 декабря, 2009 а у самок гиен клитор 15 см... у меня шок от зависти Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 а у самок гиен клитор 15 см :;: :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я помолчу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2009 а у самок гиен клитор 15 см... у меня шок от зависти Повесь туда себе гирю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 декабря, 2009 На велосипеде гиенам опасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Повесь туда себе гирю. На кольцо или прищепку? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 Labra Повесь туда себе гирю. А вдруг на 35 растянется и обратно не сядет??? Что потом делать??? :;: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2009 Повесь туда себе гирю. На кольцо или прищепку? Не знаю, я этот вопрос не изучала. nusha7979 Ушьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ушьет laugh.gif :;: :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2009 Гм...Конечно Нокиа Клитор не надо оттягивать,а то трусы на размер больше придёться покупать .(а они дороже)пипец ваще так,а про зебр мне никто так и не ответил.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 Staff а про зебр мне никто так и не ответил.. biggrin.gif Все ж, наверное черная в белую! Все равно прикольная животинка, полосатенькая! :;: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 декабря, 2009 sistra_podonka Подорвала У него еще и попа голая была, я ж с тылов приближалася На самом деле ужас, до сих пор держусь от незнакомых мужиков подальше Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение