Талла 141 Опубликовано 15 ноября, 2009 засилье тем о продажах ну вообще есть немного, хоть и сама кое-чего покупаю, продаю или отдаю... может какую-нибудь кнопочку сделать - не показывать новые сообщения из раздела СП и т.п. сами по себе темы как темы, просто их много очень - пока пролистаешь все.. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2009 Этот вопрос на форуме уже поднимался, администрацию всё, как выяснилось, устраивает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки дятлов уже нет арт. 9302 37 руб ф@к Банановая, а ты друга продала ? Тусик, ну я все таки разобрался потом, кто есть кто, так что все в порядке Линден это Линден, а не-Линден, это совсем другой человек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2009 Бах Тусик. М-м-м, как мило. Я никогда-никогда еще не была Тусиком. ну на моей планете, всех девчонок у которых длинные имена, на самом и совсем не длинные, сокращенного зовут Тусиками и Нусиками Кстати нас отсюда не погонят ветошью, после таких серьезных разговоров, в данной ветке, метро В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Банановая, а ты друга продала ? Неа. Но он давно готов кому-нибудь отдаться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2009 Dodgy Banana Мне нра, что он ненавязчив, молчалив и лучше всякой "жилетки". Я б взяла, но ты ж знаешь...... места совсем нет. Мне и пианино приткнуть негде. Или пианино, или очередную детскую кроватку. А как хочется пианино. ну какая же жизнь без пианины Бананзааа, приивееет!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот таким? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2009 А я хочу маску Йоду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2009 С.С. в осадке...из-за нее ща сорвется сделка в банке... Ни по фих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2009 А кто такие *Г*Л*А*М*У*Р*И*К*И*....название прикольное..Линден поучавствуем???? У меня кошка есть... я ее иногда зову Гламурка; а тут много гламуриков..это наверно распродажа котят. Рядки собирают епт Мальчик Федя гриш....хм..мой ща вроде в Свиблово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2009 Гламурики...это у них носуечки так называются.... Не ну сказали бы портянки женские, детские..., а то гламурики.. Я че еще вижу тут нарядное платье продают....мож взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) devaS бери! а то расхватают же! платье-то одно! на всех не хватит! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2009 Lindenfarbe НЕ, не надо рядки....а то мало ли.... тут можт эксклюсиф!!! А то рядки.... фи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2009 Линден (10:39:19 16/11/2009)и куплю дорожку. дорожку кокса себе. Ой деуки, дурахи вы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2009 Оу...тут еще печати распродают....хм..мне нужно парочку печатей...буду себе печатать больничные для работы... Люди добрые не могли бы вы прислать мне скан печати нашей поликлиники??? Я тож хотю такую печать А еще хотю дыньку, игрушки и комбезы непромокайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение