alek70 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Чтобы начать практиковать деньги нужны немаленькие, так что найди сначала спонсора. Спонсор это очнь круто! гидромассажные ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 ноября, 2009 размышляйу типо вод вернулисо со спектакли -"Эротикон" почему фильмы, в своем большинстве, поставленные по "Декамерону", такие похабные а театральная постановка смотрится в виде комедии и стеба, да и просто, как обличение наших "низменных потребностей" ))) Нагиев бесподобен на сцене а еще я вот, о чем думаю.... отправил видео с исполением песани Бусей и ЛабриГом на проект "Соль" ну, а чо? мне звонили... просили... грили, что хотят поучаствовать (не они, правда, звонили ), а материалов не прислали пришлось выворочиваться теперь в задумчивости, победят ли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2009 а еще я вот, о чем думаю.... отправил видео с исполением песани Бусей и ЛабриГом на проект "Соль" ну, а чо? мне звонили... просили... грили, что хотят поучаствовать (не они, правда, звонили ), а материалов не прислали пришлось выворочиваться теперь в задумчивости, победят ли они Организаторы проекта "Соль" наверняка были безумно рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 ноября, 2009 Labra Организаторы проекта "Соль" наверняка были безумно рады ЛабриГ, как ты можешь сама поразмыслить, то учаснегов оченно много, талантов среди них тоже не занимать, НО.... организаторы конкурса были не просто удивлены, но и поражены вашим исполнением песни в новой аранжировке, при этом, в виду того, что песня не совсем подходила по формату "русская народная", но звучала как-то необычно и по-особенному, что увлекала в другой мир музыки, они сделали исключение и включили ее в конкурсную программу, и даже пророчат ей не просто победу, но и большое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2009 Надеюсь, у нас все получится. В настоящее время мы заняты записью нового альбома. Планируем закончить его к началу следующего года. Думаю, это станет новой ступенью в развитии русской музыки. Учаснегам проекта можешь передать, что у них нет перспектив победить нас в этой битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2009 Скучно мне: ночь, спать не хочется, я сегодня в домике с тырнетом, поговорить не с кем - други спят. Расскажу ко я ща о своих последних размышлениях. Выдался у меня сегодня удивительно бездельный денек, что в последнее время со мной, по правде говоря, редко стало случаться. Так я и обрадовалась. Думаю: опа, как клево, в тырнетеге посижу, наконец, спокойно, прямо цельный денёк буду лазить по всяким сайтам, в паутине путешествовать, зайду на форум родного города, пообщаюсь с людями, вопщим получу удовольствие. Тут и тема антиресная подвернулась, как по волшебству - есть о чем поговорить, значиццо. И все бы ничего, но не сошлись мы во во мнениях с одним человечком. Дык ладно бы просто не сошлись да не сошлись, а то ведь нафлудили сколько. Вот переживательно мне, что я, как всегда, ну не могу прям без флуда темы-то обсуждать. Ну да ладно, это уж, надеюсь, простят мне наши великодушные модераторы. Дело-то на этом не закончилось. Человечек тот, который был другого мнения, оказывается, так долго думал, так долго, что аж депешу обвинительную мне прислал. А уж понаписал-то, понаписал (как будто прямо-таки не наобщалсо со мною, флудя). И вот размышляю я: получила ли я удовольствиЮ от сегодняшнего общения в тырнетеге? И честно себе отвечаю: получила. Так это что же получается? Неужто я и впрямь такое слово, которое в депеше обвинительной было? Тут и дальше продолжаю свои размышления: а мне плохо от того, что я такое слово? - нет, отвечаю я себе - мне вовсе-то и не плохо, не подташнивает даже, и пятка даж не зачесалась. Даа, видать прав мой оппонент, я - она самая, которая онО. И вот еще к какому выводу я пришла: давненько форумок-то наш пукинский служит мне для выбросов моего ОНО. Вот нет бы в СП зайти, прикупить чо (тамо ща как раз камышовый хлопковый рай дают), а я ОНО выплескиваю. Ну а чо, раззи ж плохо кому от етага? Да почти всем пох, а мне приятно ЗЫ у меня нет "проблем", просто скушна - Линден мне смехкуйковых шишек так и не подогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 ноября, 2009 Така же хрень...бесполезный, скучный день...пошел спать, ан нет...пришел сосед,- сказал,что я сволочь...и ушел...стало веселее...день прошел не зря... - Бл", если я кому то мешаю жить, значит это кому то нужно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2009 Слоня О! Ну во, ты меня панимашь! Тока смайлег смени на такой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Скучно? Заведи друга. Нежно. Нежно что? Нежно завести? Или нежного друга? И чего думаю, все же в ноябре надо пить вискарь, закутывшись в плед. Какой еще вискарь?? Работать, матушка, работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вискарь на работе - это прелестно. В дегустаторы штоль податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Lindenfarbe Дык вискарь тоже мужской напиток, я бы даже сказала - мужицкий, потому каГ самогон но это не мешает нам любить его искренне, от всего сердца, как настоящего мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Lindenfarbe Неа, я экономлю, у мну осталос немноха накопить на хлопковый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нее, у меня очень сильный план : нежно заведу нежного друга и куплю хлопковый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Блин, я всегда знала, что у тебя отменный план. каксамато? Да блин, я бываю просто в каксамато Ой, а чего это со Стаффкиным фикусом? Обнажилсо. Тоже решил одним пухом ограничиццо? Я вот чо думаю: все фикусы мира скоро станут мне по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Линд, я Ашан не люблю, там энергетика на меня дурно влияет. Вот Метро - да, тамо вискари дешевые. А в Ашане что? Раззи ж только тим-тим оптом мона приобресть, чтоб было сухо и тепло после дешевого вискарика ЗЫ нипрафдо, я в хотелках седни ни разу не была, у тебя пушорк глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение