devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2009 из 15 тем тока 2 не связаны с барыжничеством...акуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ой дураки. Поэтому пойду-ка я за карасями лучче. за теми, что шибко не пахнут тиной. А парфюм на шо тадыть? Всегда збрызнуть можно Ой, жаль я все употребил , а то в соседней ветке растрезвонил, а на дегустацию ужо нету. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Линден (10:39:19 16/11/2009)и куплю дорожку. дорожку кокса себе. Может, не поштучно, а сразу рядок соберём? Я че еще вижу тут нарядное платье продают....мож взять Котельное, шоль? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 ноября, 2009 Lindenfarbe Ох голубушка, опасно костляв (эта я не о себе ! ),они выпариваются в жутком томлении в духовке. Я ведь признаться тоже не очень, но вот чётакакто захотелось меню разнообразить, повыкобениваться И кстати, шойто вам, о прекрасная незнакомка, даже имя моё известно (вспотел от неизвестности, ведь никто теперь не гарантирует безопасности моих сбережений и ваще получается шо "где хош найдут и глотку перережуть" ). PS Ладно, пойду к себе в стойло, а то влез в чужие разговоры. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Давай рядок, дорогая. Если что - про запас и на вырост возьмём, а потом будем приторговывать на пушорге в "пристройчике". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2009 Некоторые редиски очень боятся превратиться в паука. Иногда им кажется, что превращение уже началось. Они внимательно разглядывают свои руки, ноги, внимательно изучают в зеркале свой лоб... и потом решают, что должны срочно сделать доброе дело, должны как-то компенсировать свои грехи. И они совершают хороший поступок.... Но поздно. Превращение ведь уже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди забавные существа: Перекрёсток у Макдональдса, вид из Москвы в Пушкино. Приезжий (не в смысле узбек, а просто приезжий) двигается в левом ряду под стрелку, не доезжая полтора корпуса до поворота прижимается к правому ряду и останавливается, внутри два мужчины, окна полуоткрыты, водила наклоняется к рулю, смотрит на стоящую машину в правом ряду, водила того автомобиля начинает опускать стекло и слышит гудок едущего в левом ряду и обнаружившему, что неожиданно нужно сместиться левее на полметра и через секунду. - (в левое стекло водитель) Пошёл на х@# м@#$к (зло так, с выражением) - (в правое мгновенное продолжение без паузы от того же водителя) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проехать на Оранжерейную. (с паузами и предыханием) "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 ноября, 2009 sistra_podonka ну изживать мы никого не будем даже в шутку как бы а вот с твоими мыслями по поводу чреэмерной торговой деятельность на форуме трудно не согласиться. напрягает даже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну почему футбол не наше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну почему футбол не наше Потому что в балете мы самые лучшие!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 nusha7979 ага,и в синхронном плаванье -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сто с лишним зарегистрированных пользователей, все человеческие темы мёртвые сегодня, что правда нужно перебираться в СП? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 22 ноября, 2009 Некоторые редиски очень боятся превратиться в паука. Иногда им кажется, что превращение уже началось. Они внимательно разглядывают свои руки, ноги, внимательно изучают в зеркале свой лоб... и потом решают, что должны срочно сделать доброе дело, должны как-то компенсировать свои грехи. И они совершают хороший поступок.... Но поздно. Превращение ведь уже началось отсыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 ноября, 2009 Skaut21 - В наше неспокойное время это модное явление хорошо наблюдать на Украине и Грузии.. -Некоторые виды мутации очень распространены и в России... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2009 отсыпь Нет! Ты еще не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение