devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2009 Staff Груднички не помешали , я просто глянула в самые активные темки Мне все антиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 декабря, 2009 сёдня в районе детской поликлиники был замечен мужчина, очень похожий на Джуда Лоу. эээээх.... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 satinka Сначала клитор гиен, терь джуд лоу у детской полуклиники. Смахивает на аномалию.. Кста, если у детской больнички, то скорее всего папашка, а на фик тебе Джуд Лоу с обременением . Лучша Джорж Клуни и без детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 декабря, 2009 а еще я знаю как собрать ядерный реактор, используя часы со светящимися стрелками. явно аномалия да уж, было там обременение, и ладно бы Сиена Миллер, так нет же. Гурченко Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 satinka Ну тем более, оставь мужука старушке, пусть радуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2009 а еще я знаю как собрать ядерный реактор, используя часы со светящимися стрелками. явно аномалия да уж, было там обременение, и ладно бы Сиена Миллер, так нет же. Гурченко А отсюда попподробнее плиз :-) Реакция будет самоподдерживающаяся? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если речь идет о реакторе бридорного типа, то наверно реакцию в нем можно назвать самоподдерживающейся но возможно я что-то путаю, я же ведь только учусь нужно где-то раздобыть ночные прицелы для сортивных охотничьих луков.... (там есть тритий) тока тссссссс Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тут че подумала...на фик делать свадьбу со всеми атрибутами...чтобы потом все продавать???? Ну не понимаю я....Замужние девы объясните мне??? Мож я тож так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне вот эта краса нравится http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/546241 музыку если слухать ,лучче нокиа взять, там разъем стандартный под ушки, у эриков свой родной, он неудобный и ломается, в остальном не беря в расчет карту памяти, по барабану В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бах для того, чтобы слухать музыку у меня есть плеер поэтому телефон нужен как средство связи, ну чтобы с выходом в инет, аська и почта..вот собственна и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бах для того, чтобы слухать музыку у меня есть плеер поэтому телефон нужен как средство связи, ну чтобы с выходом в инет, аська и почта..вот собственна и все.. ну я так, хозяйкам на заметку ты спросила нокиа или сони, я тебе сравнил со своей точки зрения, у меня тоже есть плеер, но все же вход под наушники должен быть стандартный 3,5мм, либо все это глупости я планирую взять китайца, который копия сони wi fi стоит порядка семи тыщщ в монине с лотка продавали карточка на 2 гига и тп, на савеловском мона купить думаю с гарантиями, ну примерно такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/536810/ или вот самсунх новый вышел http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...68&frompersid=2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бах ну то что ты из связного предложил это дорого...Максимум 8 тыс . руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бах ну то что ты из связного предложил это дорого...Максимум 8 тыс . руб... дык я говорю то ,что в связном его китайский аналог с карточкой 2гига вай фай, две симки, стоит примерно 8 тыщев http://www.good-shop.ru/catalog/item/142.html В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой чего то я совсем сягодня расслабилась!!! Это на верно 2 банки козлика во мне бродят??? И настрой какой то детский, так и хочется сделать то, чего не нужно? За это вроде Еву из рая выгнали!!! Вроде не весна??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 декабря, 2009 nusha7979 Вроде не весна??? нуууу.... на душе время года часто не соответствует календарному Наслаждайся весной В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение