Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова мы едем к вам на фига?у нас же закуски нетуть)) Стаффк, у нас зато есть духовная пиСЧа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff на фига?у нас же закуски нетуть Labra Стаффк, у нас зато есть духовная пиСЧа у меня всегда были подозрения на ваш счет что вы самые гостеприимные хозяйки Глафирки еще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну дык ты ж отказываешьсо ото всиво, шо я тебе предлагаю. Кальян - фуууу Вискарь - фууу Натюрлих - теперь тоже фуууу Траттория - только, если там есть перечницы, не фуууу а вот казахский виски - о дааа! Лапша, на бельевой веревке подсушенная - ооо, цимус вапщее Да, я хозяйко не оченна, во-первых, я не казах, во-вторых, у мну терпения не хватает кажную лапшину на прищепки цеплять я только могу подогнать хозяина для етага дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2009 Labra Ну дык ты ж отказываешьсо ото всиво, шо я тебе предлагаю. звИзда в шоке Кальян - фуууу а его предлагали, да? ну, про твою память я уже писАл, подлечим Вискарь - фууу угу эх, Самара-городок рыба там фкусная тоже Натюрлих - теперь тоже фуууу ну, не совсем фууу ...у них тамо еще снеговики остались? Траттория - только, если там есть перечницы, не фуууу не фууу, но у них там цигарки с зажигалками в комплекте продаюццо а вот казахский виски - о дааа! а вот до казахского виски нам еще "лопатить и лопатить" ) Лапша, на бельевой веревке подсушенная - ооо, цимус вапщее это самое лЮЮЮЮЮчччее из перечисленного тобою когда еще такое будет во-первых, я не казах во-первых, причем тут казахи и лапша? казахи только к виски имеют отношение во-вторых, у мну терпения не хватает кажную лапшину на прищепки цеплять во-вторых, тебя никто и не звал я только могу подогнать хозяина для етага дела в-третьих, его не надо подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова Как это тебе не предлагали кальян? Вот тут чота меня сомнения в качестве ТВОЕЙ памяти посетили ТаГ, я пошла спать, у меня завтра уже почти наступило. Качай тетю Асю Квиповну Мирандину, завтра встречаемсо в полночь все на том же сеновале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 декабря, 2009 У подруги родители поехали в Беларусь в санаторий. 14 дней, 5разовое питание, лечение (каждый день по 3-5 процедур) внимание... 11500 рублей на человека! ващееее... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мда...настрочил тыщу сообщений, надо тормозить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 декабря, 2009 ааа, сейчас в зале суда, подсудимый прокурора в заложники взял...(по россии) стреляли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 не хочу больше работать там, где работаю. точнее сказать так: очень хочу заниматься тем, чем и раньше, любимым моим делом, но не в этой системе. она гниет со всех сторон. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 sistra_podonka А ща все гниет..я тоже очень хочу работать по специальности, но: а) меня быстро посадят. б) либо выпрут же свои за честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2009 sistra_podonka devaS И я хочу! я хочу! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 С.С., фсмысли в тюрьму?? я вот думаю, ваще работать не буду, ни себе - ни людям БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 девочки, я работаю по специальности, но то, что сейчас происходит.... не хочу находиться в этой грязи. НО. детей жалко, им помощь нужна а сколько их сейчас - этих детей, которым нужна помощь.. ТЬМА! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 sistra_podonka естественна...куда ж у нас за взяточничество сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 чета наших заведующих пока ни одной не посадили к сожалению БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение