тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 июня, 2020 @Ded Mazai мож тебе типо такой надписи на спину... или плакат с собой приносить да, это моя собака да, она плавает нет, ей не нравится, но врачи сказали, что иначе лапу не вылечить 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Заветный сказал: После операции была та же картина: наступать боялась/не хотела/не могла. Решилось просто - при долгих прогулках поводок внатяг. Тогда собаня вынуждена давать себе дополнительную опору. Это если вес у собаки килограмм под 20-30, а мой лёгкий, всего 9 кило, ему даже в натяг поводка на одной задней лапе вполне комфортно. Поэтому будем продолжать плавать. Я в воскресенье косил в деревне. Газонокосилка моему пёсику ну оооочень не понравилась и он целый час вокруг меня носился с лаем, периодически покусывая колёса косилки, но носился на четырёх лапах! В азарте он четвёртую таки включать начал, не даром мы прошлую неделю плавать каждый день ходили. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 @Ded Mazai Кстати, смех смехом, а в Глашином совете чота есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 И да, здоровья пацану (это ж пацан у вас?) и резвых лапок в итоге 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Да и пешеходы там ходят активно, каждому объяснять уже просто надоело. ну вообще смотрится со стороны забавно на самом деле, это вас я наверное видела недели полторы назад, когда проезжала на самокате, еще помнится пошутила про "открытие сезона" советы конечно давать - последнее дело песе здоровья! 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2020 40 минут назад, Алешкина сказал: это вас я наверное видела недели полторы назад, когда проезжала на самокате, еще помнится пошутила про "открытие сезона" Было дело, припоминаю. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: И да, здоровья пацану (это ж пацан у вас?) и резвых лапок в итоге У нас их комплект и пацан и девка. Но с лапой проблемы у мальчугана. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 @Ded Mazai девку вашу я помню (ее забудешь ), а пацан же вроде позже появился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2020 20 минут назад, JuliaGEm сказал: @Ded Mazai девку вашу я помню (ее забудешь ), а пацан же вроде позже появился Ему в мае только год исполнился, он малой ещё. Осталось приложить чуток терпения, умудриться не нарваться на вооружённый конфликт с зоофилами и пройти этот курс реабилитации. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 июня, 2020 @Ded Mazai ну там же не зоофилы, скорее защитники, не? Боятся, что ты дитятко утопишь? Думаю, переживете. Главное, шоб пацан на поправку шел. Тем более, что он еще совсем пацан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ну там же не зоофилы, скорее защитники, не? Я пару недель назад тоже думал, что типо защитники, сегодня понял, что именно зоофилы. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 июня, 2020 плакат поддерживаю! Предлагаю вариант "Я не Герасим, я тренер по плаванию!!!" 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 19 июня, 2020 @Ded Mazai , наш профессор говорил, что тем у кого с суставами проблема можно только в теплой воде, чтобы не было сильных перепадов от солнца в холод и обратно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 июня, 2020 57 минут назад, Заветный сказал: @Ded Mazai , наш профессор говорил, что тем у кого с суставами проблема можно только в теплой воде, чтобы не было сильных перепадов от солнца в холод и обратно. Так проблем с суставом уже нет, её решили операбельным путём. А для поплавать собакену я другого места всё равно не найду. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Ded Mazai сказал: А для поплавать собакену я другого места всё равно не найду. вот блин да! тоже думаю, где б собаке поплавать. А на Уче, где есть подход к воде, тоже народу полно что ли? Как же хорошо было, когда была самоизоляция! Ща ваще у меня уже социопатия опять начинаеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение