serg71 3 706 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: врач спросил с какого числа больничный нужен Можно было сказать, что не нужен Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, serg71 сказал: Можно было сказать, что не нужен Зачем, если он нужен? Его ж задним числом потом не оформить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зачем, если он нужен Ну мало ли что в жизни бывает. Знакомыйс этой удаленкой в больнице полежал без больничного. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, serg71 сказал: Ну мало ли что в жизни бывает. Знакомыйс этой удаленкой в больнице полежал без больничного. Ну, это да, просто, как я поняла, в Лабриковой истории больничный нужен все же был. Хотя... вилами по воде всё это, конечно - надо знать, чего именно там было, иначе не поймешь, где косяк. И чей именно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 октября, 2020 19 минут назад, serg71 сказал: Можно было сказать, что не нужен Мне не разрешили бы на работе прогулять 2 недели, а с пневмонией ездить на работу не хотелось почему-то. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2020 16 часов назад, JuliaGEm сказал: Ну, это да, просто, как я поняла, в Лабриковой истории больничный нужен все же был. да ёлки палки, чо тупите-то? Жена заболела, температура 40. Вызвали врача. Врач заподозрил (естестна!) корону. Направили к ним медиков, кто возьмет мазки. В семье муж, жена, трое детей (один уже совершеннолетний, то есть трудоспособного возраста). Взяли мазки и всех посадили на карантин (устно!). Через неделю приходит отрицательный результат. Понятно, что жене дадут больничный, потому что она реально болела (но другой болезнью). Но мужу-то не дадут, потому что он может теперь идти на все четыре стороны, потому как ковидом там не пахнет. Ладно, дети в школах сейчас не учатся. Старшему тоже справка какая-то нужна... Внимание! Вопрос к знатокам! Какие нафик справки и больничные можно выдавать здоровым людям, которые не имели контактов с ковид-зараженными, а типо тупо сидели дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: Какие нафик справки и больничные можно выдавать здоровым людям, которые не имели контактов с ковид-зараженными, а типо тупо сидели дома? встречный вопрос: на каком основании они сидели то? просто тётя сказала? или какое-то предписание им дали и они подписали: согласен (или что там пишется) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 октября, 2020 @Alter Ego Наташ, по идее всем, кого «запирали» на карантин, положен больничный по ентой статье. Который нужно было сразу открывать. Я так понимаю, это из разряда «карантинных новшеств», поэтому чего в нем пишут, не знаю, но открывать его нужно было сразу, как дома сели, ибо задним числом этого не делают в принципе. И писала я именно об этом. Что с первого дня нужно было «озаботиться», а кто протупил - сами или медики, непонятно. Больничный не по ковиду по идее дается, а именно по карантину, а он был независимо от результатов мазка. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, tatysik сказал: просто тётя сказала? или какое-то предписание им дали и они подписали: согласен! хз тётя или дядя, но ничего не подписывали нигде. Взяли мазки, сказали - сидите дома, ждите результатов. Это пушкино, деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 октября, 2020 Больше скажу - если больничный сразу мужу не открыли, то даже при положительном анализе потом проблемы были бы, потому что.... да, больничный не дают задним числом. Поэтому не надо дома садиться «устно», надо сразу выяснять «как мне потом с вашими карантинами на работе разбираться» и требовать больничный или в пень всех слать. Ну, насколько я понимаю. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: хз тётя или дядя, но ничего не подписывали нигде. Взяли мазки, сказали - сидите дома, ждите результатов. Это пушкино, деточка Значит, изначально фактически это «провал». Повторюсь, независимо от результатов анализа. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: не подписывали нигде. так и нефиг дома сидеть было жаловаться надо! (кажется я недавно это говорила) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Наташ, по идее всем, кого «запирали» на карантин, положен больничный по ентой статье. Который нужно было сразу открывать. Я так понимаю, это из разряда «карантинных новшеств», поэтому чего в нем пишут, не знаю, но открывать его нужно было сразу, как дома сели, ибо задним числом этого не делают в принципе. И писала я именно об этом. Что с первого дня нужно было «озаботиться», а кто протупил - сами или медики, непонятно. Больничный не по ковиду по идее дается, а именно по карантину, а он был независимо от результатов мазка. ладно, порадую вас продолжением этой "мутной" истории кароч, на работе у мужика он все разрулил, просто отнеслись с пониманием, так что он вышел и уже работает. НО! Интереснейший поворот! Жене получшело, и она решила перестраховаццо и побежала делать КТ. Показало 35% поражение лёгких. Обратилась в то место, где сказали, что результат мазков отрицательный. Стали эти мазки искать - не находят. Потеряли Правда, теперь уже совсем не мутная история? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 октября, 2020 @Alter Ego мне чота каацо, с этими анализами и прочим почти всегда мутная история. За мужика рада Но на будущее - не слушайте разных тетей «устно», это засада 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Жене получшело, и она решила перестраховаццо и побежала делать КТ. какая интересная семья 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение