Krosh 16 080 Опубликовано 22 февраля, 2020 Авитаминоз рождает странные мысли))) прям пульсирует в голове: я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Krosh в какой-нить плошке с землёй на подоконнике посадить лук на зелень не? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 февраля, 2020 Это идея) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2020 А чё там с метеоритом-то? Сегодня ж анонсировали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: А чё там с метеоритом-то? Сегодня ж анонсировали летит родимый на расстоянии 6 млн км от коронавирусной Земли, такой бочком-бочком, ну нафиг этих заразных 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2020 А видно будет? Нигде не говорят в какую сторону зырить и во сколько? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: А видно будет? Нигде не говорят в какую сторону зырить и во сколько? хз, я тебе астроном штоля? я ваще вечно на все затмения даже опаздываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 @Krosh вон астрономы в Пуэрто-Рико говорят, он в маске летит, как порядошный, за 30 рублей в Глобусе наверна купил https://nat-geo.ru/science/universe/asteroid-letit-k-zemle-budto-oblachivshis-v-zashitnuyu-masku/ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2020 А это не удивительно, ни фига) я давно заметила, как только где-то говорят, что ожидается умопомрачительное небесное событие, особенно хорошо будет видно в России, прямо над городом Пушкино! Значит стопудово в этот день деревню Гадюкино смоет))) всё будет в тучах))) Ну я думала, может кому попадалась информация, куда глядеть) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: он в маске летит, На сиську похож 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: как только где-то говорят, что ожидается умопомрачительное небесное событие, особенно хорошо будет видно в России, прямо над городом Пушкино! хмм... да? странно, я почему-то думала, что все такие события обычно происходят над Америкой - там у них и астероиды, и зомби, и убийственный грипп, наводнения, короче всё возможные сценарии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Не, ну если уж каким-то чудом...вдруг...парад планет там, красная луна, камета, звездный дождь, смайлик из Луны, Венеры и Юпитера, солнечное затмение... над нашей территорией, то в этот день у нас тучи, а когда это всё над Америкой, то у нас чистейшее небо и звёздочки светят) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Krosh 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 29 апреля, 2020 8 минут назад, Krosh сказал: Не, ну если уж каким-то чудом...вдруг...парад планет там, красная луна, камета, звездный дождь, смайлик из Луны, Венеры и Юпитера, солнечное затмение... над нашей территорией, то в этот день у нас тучи, а когда это всё над Америкой, то у нас чистейшее небо и звёздочки светят) И актеры на готове: сразу блок бастер какой успевают снять 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: И актеры на готове: сразу блок бастер какой успевают снять главное, шоп Петров был в этот момент свободен 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 апреля, 2020 30 минут назад, Alter Ego сказал: главное, шоп Петров был в этот момент свободен Там в голивудах наш ещё один слащавееькай снимается Данечка Козловскай 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение