Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 5 февраля, 2020 и день, промчавшись, сгинул в никуда, оставив шлейф усталости и мата... 3 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Школа. Урок домоводства. Ведет учительница похоронившая шесть мужей и разведенная с семью ... - МарьВановна , а если я так и не научусь борщи готовить ... - Садись Петрова ! Главное Петрова , чтоб твой муж был столяром , плотником , электриком, каменщиком , штукатуром , водителем , жестянщиком , станочником , сварщиком , кузнецом , учителем , врачем , милиционером ! ... кого то я забыла ... ах да - и поваром ! То тебе Петрова , ни какие борщи не надо будет готовить в жизни!... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 57 минут назад, Грюн сказал: Школа. Урок домоводства. Ведет учительница похоронившая шесть мужей и разведенная с семью ... - МарьВановна , а если я так и не научусь борщи готовить ... - Садись Петрова ! Главное Петрова , чтоб твой муж был столяром , плотником , электриком, каменщиком , штукатуром , водителем , жестянщиком , станочником , сварщиком , кузнецом , учителем , врачем , милиционером ! ... кого то я забыла ... ах да - и поваром ! То тебе Петрова , ни какие борщи не надо будет готовить в жизни!... хосспаде Грюша, сам штоле придумал? Ты такой юморной парень, животики надорвешь. Держи медаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Просто так, мысли в втихушку: подозрительная тишина на форуме (ни тиятру, ни игрух, ни жарких тематических споров,ну иногда про ЖКХ-не считается-то всеобщий бич) в мире болтология на тему китайского гриппа, а работе без китайцев стало тоже тихо ( а контракт с ними), в окне наконец то зимушка(хотя уже не хочется вообще), в почтовом ящике квитанций за квартиру нема, на дороге встретился живой дворник с лопатой(чудо чудное на западе!), преснопамятная котельная ПЭМЗ в эту зиму ни разу не давала сбоя, (слава всем аллахам и прочим), за прошлый год сменилось три главы в городе, Египет снова прокатили и уже маячит( не мне)Крым. Перестала верить перелеты в Шарм, на днях заменили покореженный автобусный павильон на нью, глаза не верят, стекла пока целые, набережная за 200 мульенов, сквер солнца с вайфаем за чуток подешевле, ЕДС Гарант выполняет мои заявки с полуслова, опять хвала кому то, в поликлинику последние разы смогла спокойно записываться и детенка тоже, скоро весна, самолеты летают, море теплое, телефончик новый, все здоровы и в конце концов вечер пятницы на носу. Всем удачи, много букв Изменено 7 февраля, 2020 пользователем iriша 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 февраля, 2020 И сразу видно, у кого в жизни всё будет хорошо, а у кого нет 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, olgaj сказал: а пессимисту даже варенье на вкус напоминает кал свиньи ЗЫ Внимание! щас от Оли последует пост, что она мне сочувствует про кал Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: а пессимисту даже варенье на вкус напоминает кал свиньи есть опыт? 10 минут назад, Alter Ego сказал: ЗЫ Внимание! щас от Оли последует пост, что она мне сочувствует про кал сама сказала... мне даже утруждаться не пришлось.. 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, olgaj сказал: есть опыт? сама сказала... мне даже утруждаться не пришлось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 февраля, 2020 девочки не кусайтесь!! с завтра вывоз ТКО Экон прекращает, вот тема на досуге ! А это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 @Alter Ego не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... - вот как выглядят твои посты... смешная ты... детский сад, штаны на лямках... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, olgaj сказал: @Alter Ego не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... - вот как выглядят твои посты... смешная ты... детский сад, штаны на лямках... Лучше быть ребёнком в душе, чем старой недовольной жизнью грымзой, поверь мне, Оля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: старой недовольной жизнью грымзой, поверь мне, Оля верю... не будь но меня эти проблемы мало волнуют... могу только посочувствовать... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, olgaj сказал: верю... не будь но меня эти проблемы мало волнуют... могу только посочувствовать... а что ж ты так хохочешь-то смайликами, если мне сочувствуешь? надо так ну давай, жду, скажи, что это мне надо так эх Оля, Оля... ты такая предсказуемая... и, к сожалению, это безнадежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение