Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 тазик салата тока-что заправил маянезиком Уже садитесь что ли? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2017 @Roy, я подключусь, на по возрасту пока мелкий лего немного рановато, зато у нас есть мегаблокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 декабря, 2017 Уже садитесь что ли? Да щаз, решил просто 31 провести без суеты, но боюсь вряд ли получится 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2017 У тебя чо, салат замоянезеный сутки стоит, пипец 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 декабря, 2017 Кто молодец. Я молодец. Вчера все приготовила. Даже эклеров напекла. А сегодня с утра триллион подарков упаковывала, упаковывала да неупаковывовала (хватило двух брудоровских машин племяннику и нашему другу, на свои эвакуаторы посмотрела и решила, что так сойдут) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2017 У меня ничего не готово и подарки не упакованы, только мясо запекается, но я все равно молодец) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ща мне будут завидовать, я на это надеюсь. Я ничего не готовила, сходили с ребенком в бассейн, идем довольные. Вечером в ресторан. Красота! 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) а мне вместо поздравлений прислали расписание на следующий семестр... можно я останусь в этом году?... ( Изменено 31 декабря, 2017 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 декабря, 2017 У тебя чо, салат замоянезеный сутки стоит, пипец Салат уже тю-тю. Сидим ждем выступления Вождя (щас сказал это пацанам, которые едят чечевицу за океаном, завелись блин, даже приятно : ). Стоял под маянезиком он меньше суток, на вкус вроде ничего. Всех сНаступающим!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Размышляю...сейчас прям мода задаривать детей подарками. Удивить современного ребенка трудно. В моем детстве на НГ от деда Мороза обычно один, ну максимум два подарка было, сейчас дети заказывают список. Сегодня выбралась в магазины, думала купить еще подарки сыну...но с другой стороны, один подарок уже куплен, игрушек навалом, плюс бабушки и дед подарят, ну и гости. В общем в итоге забила. (Решила, что порадую потом себя любимую чем-нить) Даа, подарки - это жесть... Женская часть киндеров героически держится, но старший выполз, выковырял свои умные часы и папа-Рома теперь качает прогу для связи по-блютусу... Мелочь проснулась от салюта... : Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 января, 2018 Ребята, я еще живая, потому всех с новым годом! Редко когда до такого времени досиживаю. А всё почему? Потому что танцы! 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 января, 2018 Редко когда до такого времени досиживаю Ха! я в семь утра домой пришла! прошу обратить внимание - не заползла, не завалилась, а именно пришла! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 января, 2018 Петардам посвящается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 января, 2018 Про петарды... в два часа когда плачущая дочка пришла, захотелось часов в десять утра ...ть каким-нить суперфугасом со словами: "Что, свинья, не спится?". Задолбало, честное слово! Ну встретили НГ, попер... стреляли. Но какого хрена всю ночь-то 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 января, 2018 Ха! я в семь утра домой пришла! прошу обратить внимание - не заползла, не завалилась, а именно пришла! Я в восемь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение