Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пристрелите меня кто нить.... )))
Сходи взвесься ;)

Я сходила... сдуру...
Не знаю, можт поможет канеш :angry:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сходи взвесься ;)

Я сходила... сдуру...

Я их спрятала перед нг... знаю я их мерзкую натуру )))

Но ремень от жинсов такой честный,зараза...)))

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Сходи взвесься ;)

Я сходила... сдуру...

не поможет, поможет только конец праздников,

Поделиться сообщением

Оооо, нелюдимость это первые признаки ...

первые признаки чего? мне нужно выяснить наконец мой диагноз )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

первые признаки чего? мне нужно выяснить наконец мой диагноз )))

Социопаты мы,чо!   Нормальный диагноз,мне нравиццо!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ааа, ну это я давно уж про себя знаю )))

Вот моё моё  :rolleyes:

"Знаете это чувство, когда вдруг опускается забрало? В самый неожиданный момент. Если вы интроверт — вы знаете, да. Оно опустилось, когда меня встретили на станции. Вдруг я оказалась уже в броне, ага. На предложение хлебнуть чая из термоса я прошипела — Я не хочу чая, я хочу уехать с этой гребанной станции!"

Мне хотелось бы начать так: Дорогие социопаты и интроверты, и в целом ригидные друзья мои. Здравствуйте. Пишет вам Ира Пэ из Москвы..

Дело вот в чем. Сколько я себя помню, от самой первой пионерской зорьки и до самого распоследнего корпоратива — я старательно изображала коммуникабельного человека. И даже имела некую необоснованную убежденность, что таковым являюсь. Но последние события моей жизни, как впрочем и совокупность накопленного опыта, внезапно перевернули эту мою убежденность. Проще говоря — меня тут позвали на шашлыки.. Как человек легкомысленный и не склонный к анализу, я с готовностью согласилась.

И вроде бы ничто не предвещало. Было летнее утро, гомон птиц и приятные предчувствия. Была электричка с Ярославского вокзала, были бесконечные коробейники, бойко предлагающие москитные сетки и прочие блага. Были певцы и певицы, и неприятное семейство на скамейке напротив. Было раздражающе тихое объявление станций и мелькающие верстовые столбы. Но. Впереди маячил прекрасный солнечный день, наполненный милыми и вроде хорошо знакомыми людьми, дымком от шашлыка и возможным загаром.. Словом, я крепилась и ждала.

Знаете это чувство, когда вдруг опускается забрало? В самый неожиданный момент. Если вы интроверт — вы знаете, да. Оно опустилось, когда меня встретили на станции. Вдруг я оказалась уже в броне, ага. На предложение хлебнуть чая из термоса я прошипела — Я не хочу чая, я хочу уехать с этой гребанной станции!

И пошло-поехало. Мы двумя машинами мотались по рынкам в поисках подобающего мяса. Вы знаете, что такое подобающее мясо? Я объясню. Это такое мясо, которого нигде нет. Оно а) должно не быть свининой б) стоить каких-то других денег в) устроить по качеству Всех… Словом, такого не бывает. И мы его нигде не нашли. По дороге мы рассеивались в толпе, теряли и находили детей, покупали мороженное и сладости, заезжали в гипермаркеты и останавливались у машин с клубникой. На станции я была уже в доспехах. Теперь мое биполярное расстройство расстроилось бесповоротно. Я желала уехать. В деревню. К тетке. В глушь. В Саратов. Куда угодно, только от этих грузовиков и гипермаркетов. Мне звонили люди — я отвечала сдавленным голосом, и они с беспокойством спрашивали: У тебя все хорошо? Да! — шипела я, — Я за городом!

Я стремилась уже приехать на дачу, хотя догадывалась, что процесс необратим. Что конечной точки у этого устремления нет. Я терпела и надеялась на солнце и шашлык.

Но по дороге мы решили заехать в монастырь и набрать сто тысяч канистр родниковой воды…. Мои счастливые товарищи всем гуртом пошли окунаться в купель. Им было ощутимо и явно хорошо. Я же упарилась под забралом, в поле моего напряжения гибли залетные бабочки, и я ничерта не хотела никуда окунаться! Просто беда. Я набрала воду в канистры и удалилась в заросли лопухов. Звонить Мане. Потому что Маня — это Маня. И она знает что мне сказать.

Я пряталась от людских глаз, курила и рыдала ей в трубку. Маня деловито сообщила мужу, который пытался впихнуть ее в машину, и отвезти на дачу: Подожди, у меня тут Ира плачет!

Мы детально разобрали ситуацию. Мы диагностировали у меня «синдром чечена, вернувшегося с войны». Мы решили отложить патроны, перевязать раны и не рвать когти в Москву. Мы решили доехать до дачи, и всё-таки поесть. А там будь что будет..

На даче я пыталась хоть куда-то себя пристроить, чтобы не капать ядом и не биться током. Вообще я на всяких праздниках как солдат, который может только копать. Единственное чем спасаюсь — резаньем салатов или мытьем посуды. Я вообще не понимаю — начерта я на них езжу?? Есть я никогда не хочу, потому что хватаю куски и наедаюсь до основного действия. Пароксизм довольства у меня начисто отсутствует. Когда кто-то неосторожно спрашивает: Ира, ты в порядке? — мне хочется кинуть в него мангалом. Если предлагается танцевать — я ретируюсь в курилку.

И не сказать, что я не люблю танцевать. И не сказать что люблю кидаться мангалами… Нет. Просто, кажется, я интроверт. Для комфортного общения мне надо максимум два человека. А лучше один. А лучше не надо.

Это потрясающее открытие наконец меня умиротворило. За последние сутки мне позвонили две расстроенные барышни. Расстроены они были тем, что они не веселы, и не расположены к жизнеутверждающим коммуникациям. Я рассказала им про своего чечена. И, кажется, они успокоились..

Провожая меня на электричку, хозяйка дачи обняла меня крепко, поднялась на цыпочки и сказала в ухо: Я тебя так люблю!

Удивительно.. Оказывается, можно любить даже через забрало..

В электричке я окончательно успокоилась. Нас было немного и мы экспериментировали с фамилией Енотов, которую мой приятель решил взять как творческий псевдоним. Соберись, Енотов! Потерпевший Енотов. Запишитесь на прием к Енотову.

Я предложила написать какой-то щемяще-грустный, на грани трагичности сюжет, с главным действующим лицом — Енотовым. Мы сотрясались от хохота, мы беспокоили соседей по вагону, нас вполне можно было принять за реально коммуникабельных ребят. Но внешность обманчива, Енотов. Видимо, интроверт может быть вполне общительным, при правильной консистенции и чутком подходе. Никогда не задавайте интроверту вопрос: Почему такой грустный? Ты болен? Что-то случилось? или того хуже: Пойдем с нами танцевать? Его отрешенный взгляд потухнет, щеки западут, и он удалится от вас лунной походкой. Или кинет мангалом. Или скажет что-то грубое. Или станет вымученно улыбаться, боясь показаться невежливым.. Оставьте его, накройте пледом, и дайте в зубы шашлык. Пусть его биологическое равновесие восстановится. И возможно к концу вечера он даже расскажет анекдот. Или сыграет на гуслях. Или споет хором Утро туманное. Или тихо улизнет домой. Оно и хорошо — расходу меньше)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Социопаты?

Я подумывала о мизантропии...

Поделиться сообщением

Социопаты?

Я подумывала о мизантропии...

И это тоже сойдёт )))

Вот что делать в каникулы с такой погодой?

Все настройки сбиты...((

Поделиться сообщением

Социопаты? Я подумывала о мизантропии...

в рассказе Руколы точно мизантроп тётька. Мне аж курить захотелось после прочтения... не, я не мизантроп, я социопат... люблю посоциопатить в больших компаниях, потому что я оченна нелюдимый чилавег )))

https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да я про себя.

Мне скорее помизантропить порой хочется, социопат из меня так себе... Это у тебя талант )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это у тебя талант

та лаадно, это всё маски, я на самом деле очень мирная дэвушко  :D ну...не всем со мной комфортно, это да так-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, я не мизантроп, я социопат

]

@Alter Ego,

Мне скорее помизантропить порой хочется, социопат из меня так себе... )))

Деички,это все нюансы)))

Поделиться сообщением

Сходи взвесься ;)

Я сходила... сдуру...

оу, ты смогла увидеть цифры...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу