JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 января, 2018 не, ну разительно отличаются психотипы Да-да, если вкратце, один ненавидит людей, а другой презирает правила и общепринятые нормы.Я вот могу по правилам, но ненавииииидеееееть А Альтер почти всех любит, но при этом хулигаааанкоооо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 января, 2018 оу, ты смогла увидеть цифры...Лучше бы я не смогла P.S. Пеку пирожки к заливному 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 января, 2018 не, ну разительно отличаются психотипы Ну еси отталкиваться от виртуала,то ты скорее мизантроп. Потому как троллишь от души!. С удовольствием и весьма виртуозно!***** Пошла жарить беляши.... я не доживу до конца каникул....лопну Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2018 Ну еси отталкиваться от виртуала,то ты скорее мизантроп. Потому как троллишь от души! мизантропы по большей части избегают контактов либо поливают общество концентрированной желчью. Как тот таксист из Балабанского Брата. Я может и троллю, но только потому, что это меня забавляет. А так-то я НЕ ненавижу тех, кого троллю, честно! не могу сказать, что люблю, но и сказать, что НЕ люблю не могу. Мне скорее фиолетово ну и спасибо им, что они есть! да и ваще, стара я стала уж как дерьмо мамонта, троллить аж достало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 января, 2018 мизантропы по большей части избегают контактов либо поливают общество концентрированной желчью. Как тот таксист из Балабанского Брата. Я может и троллю, но только потому, что это меня забавляет. А так-то я НЕ ненавижу тех, кого троллю, честно! не могу сказать, что люблю, но и сказать, что НЕ люблю не могу. Мне скорее фиолетово ну и спасибо им, что они есть! да и ваще, стара я стала уж как дерьмо мамонта, троллить аж достало Вот. Социопат в чистом виде,никакой мизантропии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 584 Опубликовано 4 января, 2018 @JuliaGEm,@rucola, пральна дефки, диета - значит диета, у меня блины пекутся к форельке соленой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 января, 2018 Странная штука жизнь... Сегодня узнал, что умер хороший мой знакомый, очень добрый и очень отзывчивый и буквально два часа спустя узнаю от друга (молчал как партизан), что у него прибавление в семействе, сын родился. Убыло и прибыло. Жизнь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) эхххх, как же хорошо, когда праздники, когда есть возможность ннн-ное количество времени не торопиться на работу, когда можно спать столько, сколько позволяет собака (хочется чуточку дольше, но и так сойдет). Вчера вывезла на прогулку родителей. Гуляли в Зарядье - народу тьма, но все веселые, радостные, поздравляют друг друга. Красиво там - все в огнях, парящий мост над Москвой-рекой в ночи просто великолепен, "полет над Москвой" нечто такое, что посоветовала бы посетить каждому. Мои вышли оттуда аж прослезившись от красоты. Потом гуляли по Красной площади - тоже все в огнях, так красиво, просто сказочно! Самое потрясающее чувство видеть как твои близкие, видя все это, реагируют - восхищаются, радуются, благодарят за такую прогулку. Реально мы впервые вот так выбрались все вместе, семьей. Так радостно, эмоции не передать. Обратно ехали на "комфортабельном" битком набитом 451. Я такого количества людей на автобусе не видела уже давно. Вот такая вчерашняя прогулка. Изменено 4 января, 2018 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 января, 2018 Обратно ехали на "комфортабельном" битком набитом 451 эм..... я на нем же с ВДНХ выбиралась вчера в 22.10))) битком - не то слово 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 января, 2018 судя по всему, вчера половина форума гуляла по Москве .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 января, 2018 эм..... я на нем же с ВДНХ выбиралась вчера в 22.10))) а мы на электрическом поезде .. в 0-часов с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 января, 2018 @Алешкина, Оо так мы с тобой на одном автобусе ехали 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 января, 2018 @Санни, в мои Заветы это не вариант - очень мало возможностей @Helenka, я так и поняла почти всю дорогу дремала, вместе с дочерью подруги на плече И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 января, 2018 судя по всему, вчера половина форума гуляла по Москве .. wow Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 января, 2018 @Helenka, я так и поняла почти всю дорогу дремала, вместе с дочерью подруги на плече т.е. отчаянный вопль: "включите кондиционер!" ты не слышала? Уффф, можно выдохнуть 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение