я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2018 А мы в 9 проснулись или в 10 - выспались ...почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2018 Я пришла домой в 4 утра - и в это время ещё стреляли! Засыпала с берушами. Ужас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 января, 2018 Я пришла домой в 4 утра - и в это время ещё стреляли! Засыпала с берушами. Ужас. Кать, я засыпал без берушей в течение дня, во всех возможных позах. Сейчас посмеиваюсь, но в тот момент порвать был всех готов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) У нас мелкий засыпал с трудом, вздрагивал и начинал плакать, когда сильно шарахали. Кое-как уснул ближе к 23 00, думали после полуночи проснется с ревом, но обошлось. Зато котЭ Беляш встретил НГ на улице и притащился домой ближе к 4 утра. @Dodgy Banana, он случайно не в вашей компании встречал 2018? Я его в 19 30 выпихнула в окно, чтобы хоть в туалет сходил, пока тихо....и видимо на районе начали бахать со всех сторон, и все он пропал. Раза три с мужем выходили на улицу и звали его, но так и не пришел. Весь день он на меня почему-то обижен, а я ж как лучше хотела, чтобы он успел свои дела сделать до салютов Изменено 1 января, 2018 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2018 Dodgy Banana, он случайно не в вашей компании встречал 2018? В нашей компании посторонних котиков замечено не было)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Вставай, поднимайся похмельный народ, Рассол огуречный холодненький ждет, Развей поскорее похмельный дурман, Ящик включай и скорей на диван. Нас в новом году планов ждет громадье, Диван старт-площадка, ятить-дрить-ее! Изменено 2 января, 2018 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 января, 2018 https://youtu.be/Xv2XBt_-B_o 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2018 Вставай, поднимайся похмельный народ, Рассол огуречный холодненький ждет, Развей поскорее похмельный дурман, ТВ-ящик включай и скорей на диван. Нас в новом году планов ждет громадье, Диван старт-площадка, ятить-дрить-ее! Ну нафик, похмеляться телевизором - хуже чем пивом. Эталон негрмотного опохмела : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2018 Ну нафик, похмеляться телевизором - хуже чем пивом. Эталон негрмотного опохмела : Да ладно, если не всматриваться-вслушиваться, то вполне годится - главное, чтобы отвлекало от абстинентных симптомов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2018 Да ладно, если не всматриваться-вслушиваться, то вполне годится - главное, чтобы отвлекало от абстинентных симптомов Это неправильный вариант заместительной терапии, лучше поработать или поготовить и в процессе принять, а лечить головную боль кувалдой... уж лучше гильотиной 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2018 Это неправильный вариант заместительной терапии, лучше поработать или поготовить и в процессе принять, а лечить головную боль кувалдой... уж лучше гильотиной Стоп-стоп-стоп, а кто тут говорил о заместительной терапии телевизором? Я отстаивал зомбоящик исключительно как составляющую терапии комплексной, одно из лекарств, которые нужно принимать кучей, этакий БАД, который сам по себе скорее всего и не вылечит, но неким подспорьем служить может Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2018 Стоп-стоп-стоп, а кто тут говорил о заместительной терапии телевизором? Я отстаивал зомбоящик исключительно как составляющую терапии комплексной, одно из лекарств, которые нужно принимать кучей, этакий БАД, который сам по себе скорее всего и не вылечит, но неким подспорьем служить может Ну тут я с Вами категорически не соглашусь: когда у нас заводят шарманку, и особенно когда оттдудова начинает верещать этот ... губерниев, только 500-100 грамм коньячку под что-нить горяченькое, пельмени, лозанья, могут меня примирить с действительностью То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2018 Ну тут я с Вами категорически не соглашусь: когда у нас заводят шарманку, и особенно когда оттдудова начинает верещать этот ... губерниев, только 500-100 грамм коньячку под что-нить горяченькое, пельмени, лозанья, могут меня примирить с действительностью во проблема, куча каналов , неужто нельзя выбрать что то удобноваримое ( вот когда из ничего выбираешь , тогда, да, но и то можно развлечься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2018 во проблема, куча каналов , неужто нельзя выбрать что то удобноваримое ( вот когда из ничего выбираешь , тогда, да, но и то можно развлечься . Я и выбираю, красную кнопку Пушорг - куда интереснее 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2018 Я и выбираю, красную кнопку Пушорг - куда интереснее не, тут тоже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение