surickoff 52 842 Опубликовано 2 ноября, 2017 ................. Современным мажорам не понять, что мусорка- это центр соц.поддержки малоимущих и кладезь всякой винтажной дряни для доморощенных дизайнеров, кому шмобусы и леруамурлены не по карману Вот незадача - не могу представить, кому могли понадобиться пищевые отходы с чьей-то кухни, опорожнённые упаковки от различной жрачки, использованная одноразовая посуда и мятые пустые (подчеркну - пустые) бутылки из-под слабоалкогольных напитков (если чё, то мешок был прозрачный). Ах да, крыски тоже кушать хочут, их тоже надобно социально поддерживать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2017 Строителям , на время ремонта в новостройках очень даже востребован будет.Вы открываете для меня новые горизонты..То есть бедные строители настолько бедные что им покакать некуда и оне сами успевают обустрвивать свой быт и уют.. и дежурные дозорные ждут когда выкинут треснуфшего друга..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2017 не могу представить, кому могли понадобиться пищевые отходы с чьей-то кухни, опорожнённые упаковки от различной жрачки, использованная одноразовая посуда и мятые пустые (подчеркну - пустые) бутылки из-под слабоалкогольных напитков ( я то тут при чем ? с хрена ли меня цитировать? где разговор шел про пищевые отходы? и потом не ясно, как те пакеты оказались рядом с мусоркой? мож бак был переполнен так., что сколько не закидывай, мешок сваливался? вы уверены, что его прям вот так спецом разложили, развязали и т.д? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2017 То есть бедные строители настолько бедные что им покакать некуда ну допустим, делает рабочий или бригада ремонт в квартире. естесно, хозяин не позволит им гадить в свой золотой унитаз. ну не бегать же людям в подъезд? ставят времянку. ну а покупать на месяц новый - смысла нету. когда ремонт заканчиваецо, времянку снимают, устанавливают чистенький золотой. все довольны. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2017 @тётя Глаша, Дык я те грил..за тобой давно следят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 434 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Слоня, То есть бедные строители настолько бедные что им покакать некуда и оне сами успевают обустрвивать свой быт и уют..Если вы настолько толерантны что будете рады если строители делающие вам ремонт будут гадить в ваш унитаз то флаг вам в руки , а унитаз пригодится более щепетильным в вопросе гигиены людям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=CrD5bQ5QYDo ... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Слоня,Если вы настолько толерантны что будете рады если строители делающие вам ремонт будут гадить в ваш унитаз то флаг вам в руки , а унитаз пригодится более щепетильным в вопросе гигиены людям.Вот чо надо в мемориз.. а чо вы таки боитесь что чужие какашки не примут ВАШИ трубы и оставят вам позор чужого народа!?88Это пипец просто.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот те здрасте! Приехали! Я то всё про вечную любовь толкую... незамутнённость межличностных отношений... за семью... шведскую... Да что там за любовь?!! - даже за простую (пардон за термин) проникновенную дружбу!... между мужчиной и женщиной!!!... ну с двумя... тремя... не больше! (так, контрацептив здесь? ага). (О чём это я? А, ну да) И что я тут слышу? Своим чистым и целомудренным ухом? "У якцидрака с цыпойдрипой шахшарах"?!! Да в Камасутре при описании этого процесса иллюстрации покраснеют! ПЫСЫ Alter Ego, эх ты! Я к тебе всей душой! А ты всем рассвистела! Про мою хурму! ахаха только что увидела крик души Прости, Герасим, я ж любя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2017 Дааа. Иных читать умиляешься. И потом они пишут как ездиют по заграницам. Там садясь на унитаз, они не вспоминают почему то, что в гостинице до них сидело очень много поп разных национальностей и вероисповеданий. Офигеть можно просто. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2017 Хотя ... может они со своим золотым горшком? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня муж двери ставил в одном коттедже,так там хозяин ваще двери в санузел закрыл.Вот где хошь,там и ходи по нужде.А работа была на два дня.Помимо него там еще работники были.И бегали мужики под ближайший кусток за территорией. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 434 Опубликовано 2 ноября, 2017 Иных читать умиляешься. И потом они пишут как ездиют по заграницам. Там садясь на унитаз, они не вспоминают почему то, что в гостинице до них сидело очень много поп разных национальностей и вероисповеданий. Офигеть можно простоВы можете к себе в сортир хоть бомжей со станции водить ,мне это фиолетово. Я написал о том с чем сам столкнулся во время ремонта . Причём бригадир сам без моей просьбы поставил старый унитаз а потом поменял на новый.Да и объявлений таких в инете полно особенно на форумах новостроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 ноября, 2017 Праздника хочется) С танцами) А потом приходит утро без солнышка и повеситься хочется, лишь бы не вставать) А потом задумываешься, а нормально ли так думать) А потом вспоминаешь, что ты девочка и танцуешь под радио) А потом кто-нибудь говорит:"Ты ваще что ль?") А потом суп с котом) А у попа была собака...а на дворе был кол, а на колу мочало...а брёвна сушили-сушили-пересушили, а потом мочили-мочили-перемочили... 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Krosh, Крошик, твою энергию надо бы в литературное русло. И да-да, я прозрачно намекаю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение