Заветный 33 201 Опубликовано 3 ноября, 2017 Засранец, весь форум измазал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 ноября, 2017 Засранец, весь форум измазал зато обозначил какую то пользу чистильщика..Даж худиган может быть полезен.. вот стоит постовой на посту, стоит, везде тиха, спокойна жизнь размерена и дружелюбна. Ну чо иму делать походит из угла в угол , пару фантиков подберет или штаны перезаправит штоб не слежались..да и скушро становицо ведь..и приходит ощущение ненужности ненадобности..зазряшности..)) тоскааа..а тут бац и оба на! Воот..своолочь! Огаа! Не пройдешь! И сразу человеку приятно. И городу чтсто опять и весело.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2017 а на колу мочалоИ опять с начала.... утро без солнца, но зато небо красивое, облака кисточкой намазали А потом поешь в душе ( зато никто не слышит): " онли ю"... А кот, то есть кошка, против супа с котом, предлагает кашу с топором ( топор никто ни о чем не спрашивает) А потом кто- то говорит :" сегодня до 15". Эта фраза делает твой день!!!! А потом в голове: " День рождения твой не на праздник похож". Но уверен, что это не так. А потом все как по маслу, которое в кашу забыла положить. На колу мочало.... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2017 Флешмоб... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 3 ноября, 2017 чистильщика как-то ты не ласково так киллеров обычно называют Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 Хороший праздник день рождения, особенно свой, который длится до последнего сьеденого кусочка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2017 Никогда не считала минуты Дня рождения сьеденными кусочками.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2017 @ГераSим, собака бодибилдер? Если говорить о людях этой ориентации, то не вызывают особого страха: как представляешь как они свои булки маслом перед выступлением мажут. Да и стринги все эти. Ну это мне так, навеяло... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 3 ноября, 2017 собака бодибилдер? мутация гена миостатина. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 3 ноября, 2017 Хороший праздник день рождения, особенно свой, который длится до последнего сьеденого кусочка. С днюшкой что ли? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 С днюшкой что ли?не,- последний кусочек уже доела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 ноября, 2017 мутация гена миостатина. Не ...это их с эспумизана так прет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 ноября, 2017 не,- последний кусочек уже доела. Еще целый день впереди , придется за недостающим в магаз бежать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 3 ноября, 2017 @я и ., Поздравляю, если не рано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 @я и ., Поздравляю, если не рано ну поздравить и не поздно,спасибо, но у меня не сегодня- уже прошло, но как показывает опыт последний кусочек ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение