Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Enigma Kuutar, уже не помню, но помню как живенько обсуждали, особенно когда он оказался девочкой 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Ники, вот-вот. Помню ж мы с самого рождения следили за жизнью )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 20 ноября, 2017 граждане пушкиноиды а кто-нибудь пользует сайт и приложение юла? они вообще рабочие или фикция? удалось купить/продать/сдать/снять/получить-оказать услуги там? у меня за длительное время размещения вроде бы привлекательных объяв единицы просмотров и ни одного звонка. благо что хоть бесплатна эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 20 ноября, 2017 граждане пушкиноиды а кто-нибудь пользует сайт и приложение юла? они вообще рабочие или фикция? удалось купить/продать/сдать/снять/получить-оказать услуги там? у меня за длительное время размещения вроде бы привлекательных объяв единицы просмотров и ни одного звонка. благо что хоть бесплатна эта хрень клон авито. Да и посмотреть - объявления одни и те же. Разницы никакой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 20 ноября, 2017 ну как клон? наврядле... клон если бы объявы подаваемые на авито автоматом дублировались бы в юлу.... но базы объяв вроде разные у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 20 ноября, 2017 @BreatheWithMe, одни и те же юзеры одни и те же объявления и там и там размещают. И сделана эта юла по образу и подобию авиты. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 ноября, 2017 граждане пушкиноиды а кто-нибудь пользует сайт и приложение юла? они вообще рабочие или фикция? удалось купить/продать/сдать/снять/получить-оказать услуги там? у меня за длительное время размещения вроде бы привлекательных объяв единицы просмотров и ни одного звонка. благо что хоть бесплатна эта хрень Пользую параллельно и Юлу и Авито. Через Юлу удавалось кое что продать, но чаще все таки Авито срабатывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 ноября, 2017 граждане пушкиноиды а кто-нибудь пользует сайт и приложение юла? они вообще рабочие или фикция? удалось купить/продать/сдать/снять/получить-оказать услуги там? у меня за длительное время размещения вроде бы привлекательных объяв единицы просмотров и ни одного звонка. благо что хоть бесплатна эта хрень Мне Юла вообще не нравится! Поиск дурацкий, очень тормозит. Авито гораздо удобнее по поиску и по загрузке. 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 а вот скажите, а где Злой Собак? уже на исторической родине? мои дозрели до Дед Мороза, хотелось бы пригласить, так сказать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2017 Скоро, наверное, снег пойдет... на форуме 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2017 Скоро, наверное, снег пойдет... на форуме Вот да! Может нашаманим снежку немножко и в натуре Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Я как-то по-своему влюблен в Пушкино. Вот что я понял. Я не люблю этот город. Но я в него влюблен. Мне нравится жить там, где я живу, там лучше по всем показателям. Но иногда... Иногда всё-равно тянет. Тянет где-то глубоко в сердце. И я приезжаю. На чуть-чуть, но приезжаю. Прогуливаюсь по родному району, проезжаю по улицам города и в голове всплывают воспоминания... Тут было сделано одно, тут другое, а там третье.... А вот тут мы стояли, а тут были, а тут пили, а тут знакомились/целовались/обнимались. Причем глазами вижу разбитый асфальт, темный улицы, грязные тротуары, серые лица прохожих. Но даже не чищенная дорога по-своему мила, а темный двор привлекателен и так знаком.... Это ностальжжжи. Это какое-то не ясное, но разумное чувство. Я знаю, что навряд ли что-то можно вернуть и от этого грустно. А с другой стороны и хорошо, что нельзя) Но иногда так хочется - и я приезжаю.... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Charli 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2017 какое внимание от маленького мальчика, который каждый раз пытается оторвать ей хвост, оседлать, задушить или раздавитьАндрюха то уже вроде подрос..может с ним попытаться договориться?У меня с мелкой в свое время быстро получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2017 и я приезжаю...привет Чарлик!!Ты всего лишь на день опоздал-встреча была вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 27 ноября, 2017 привет Чарлик!!Ты всего лишь на день опоздал-встреча была вчера Привет) фигня - пара суток Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение