Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 ГераSим, хорошь тихариться да! да! подавай нам зрелищ и хлеба с клубничным джемом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) @Alter Ego, клубнички захотелось? Хурме изменяешь? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Alter Ego, клубнички захотелось? Хурме измеряешь? у Герасима нет хурмы, он всё больше на клубничке специализируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2017 Плин вот вспоминаю сказку..мне бабулька говаривала а я все ржал и запомнить не мог.. Там типа было у отца три сына; Як, Цедрак Цедрони..и вот они познакомились с тремя девушками.: Цыпка, Дрипка, Дримпомпоне.. Потом они пережинились..соответсевено Як на Цыпке и тд..)) И у них там еще и детки были и внуки..но я так хохотался что не запомнил остального.. и у них родились детиУ Яка с ципой-шах У якцидрака с цыпойдрипой шахшарах У якцидракцидрони с цыпойдрипойлимпомпони-шахшарахшарони! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2017 Чёт вы сегодня жжете Китайцы,хрен со сливками,навоз слонячий... Ой... Слоня,это к слову пришлось ) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Китаеведы!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 навоз слонячий. Припоминаю только заячий помет. Слонов вроде не пролетало. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Внизу в подписи - тык кстати, если бы не увидела твою подпись, то и не знала бы, что такие события на форуме. У меня фильтры, и в них новый раздел не попадал и соответственно, в моих темах новые темы не отражались... Изменено 30 октября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 @Este, ужас какой!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2017 @Irochkina, во-во. Такие горизонты и без меня 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А мы бы и не знали, даже не крикнули бы:" Мы теряем ее, дохтур!" И все какие- то дурацкие фильтры. Ну как так- то, детка? *** насчёт горизонтов, то мы знаем как их расширить ( это я о шампанском по утрам. ) Изменено 30 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2017 а я купила вкусную хурмуууууууу!!! Наконец-то! буду теперь питаццо хурмой Ты штоооо!??? Её нельзя столько есть!!! Она очень питательная!!! Вся худоба уйдёт! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Её нельзя столько есть!!! сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2017 Припоминаю только заячий помет. Слонов вроде не пролетало.Чую щас прилетитЕси што-я в домике Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2017 сколько? то моя реакция на твою: хурмууууууу! ) Я и решила,что много.... и,потом, ключевое слово,-ПИТАТЬСЯ... Это значит,-МНОГО ЕСТЬ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение