bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Як, Як Цедрак, и Як Цедрак Цедрак Цедрони. Як взял Ципу. Як Цедрак взял Ципу Дрипу, ну а Як Цедрак Цедрак Цедрони взял Ципу Дрипу Лимпомоне Ну их всех в Катманду. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну их всех в Катманду. о! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 вспомнила как у них детей звали! Шах, Шах Шарах и Шах Шарах Шарах Шарони это китайцы были Не. Это катмандинцы. Где мухи цэцэ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 а я купила вкусную хурмуууууууу!!! Наконец-то! буду теперь питаццо хурмой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 А мы сегодня по грязи скользкой и горам каким-то юзом боком перли. Машина вся в грязи . Но накапали хрену на две литровые банки. Ура! Весь пожру со сметаной! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Весь пожру со сметаной! Хрен со сметаной? Не, никого не осуждаю. Жри. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Хрен со сметаной? Не, никого не осуждаю. Жри. Могу еще со сливками. Однажды один шеф повар рэсторана подсадил меня на хрен со сметаной. И теперь. О 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Однажды один шеф повар рэсторана подсадил меня на хрен со сметаной. И теперь. О 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 @bur-nellya, уверена, что это был шеф? Ну ладно, шутю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Они едят хурму, хрен со сливками и эти люди учили меня сегодня жить... *** хурма к слову пришлась. Против неё ничего не имею. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Они едят хурму, хрен со сливками и эти люди учили меня сегодня жить... мы? тебя? учили жить? учили? жить? Ира, ты так и не расширила горизонты....ну ничего, ничего, не хочешь хрена, скушай заячий помёт, от ядрёный, он проймёт, и к необъятным горизонтам, тебя за ручку доведёт Ир, узбагойсо уже, не реагируй так болезненно на нас дураков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 а вдруг ты хурме не подходишь?! подхожу! У нас годами проверенные отношения, и я уверена, что если я умру, хурма найдет себе другую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 30 октября, 2017 @ГераSим, хорошь тихариться, на ХЕЛОУПУШЕ мужиков нехватка. Внизу в подписи - тык 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Ир, узбагойсо уже, не реагируй так болезненно на нас дураков Представь узбогоенную Ирочкину? Оно нам надо? Прекрасный вечер, прекрасный хрен со сметаной и пусть горизонты ещё не расширены, но чувствую, что все к этому идёт. Не знаю как хурма, но я никогда не найду такую классную Альтер! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение