Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 августа, 2017 Они как-то еще СВАО, а мы уже Зажопинск Насколько знаю, СВАО начинается с Лося. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2017 и кинотеатр там поди есть..)) Н-да, здесь нам крыть нечем.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, Нат, Мытищи морально - Медведково, для местных. Да и у меня было такое ощущение, когда там жила. Хотелось в провинцию ) Изменено 25 августа, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 августа, 2017 @betali,На нефик им. Тоже замкадыши А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 августа, 2017 Насколько знаю, СВАО начинается с Лося. СВАО начинается с Акулово) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Да, прикольно. Мы эту ерунду обсуждая больше понаписали, чем соседи, оплакивая свой центровой форум Мытыщинцы, давайте лучше вы к нам, тут хотя бы читают-отвечают. Изменено 25 августа, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 августа, 2017 Да, прикольно. Мы эту ерунду обсуждая больше понаписали, чем соседи, оплакивая свой центровой форумДа там горемыка Drug одна вести с полей....тьфу с зажопинска....весчает...., все приветики сыплет....Юля прекращай по одноклассникам шастать, от тебя у людев глаз дергаецо.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 августа, 2017 Да там горемыка Drug одна вести с полей....тьфу с зажопинска....весчает...., все приветики сыплет.... Юля прекращай по одноклассникам шастать, от тебя у людев глаз дергаецо.... Да! И Нелю мы им не отдадим, самим нужна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2017 Эта мулька колхозно-постановочная, неужели не видно? ЛюдЯм захотелось славы, аля "Йяяязь-рыба мечты" парню может и захотелось йаааазь-славы. А дева вряд ли в образе, по-моему она очень искренняя девочка, а талантливые актрисы вряд ли бывают с такими губами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2017 Если Друг оказалась вдруг..и не друг и не враг а таак..ты ее не брани, не суди, просто пойми, прости.и ваще отпусти..лети.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2017 Да там горемыка Drug одна вести с полей....тьфу с зажопинска....весчает...., все приветики сыплет.... Юля прекращай по одноклассникам шастать, от тебя у людев глаз дергаецо.... Чо, хде?Я с утра ишшо в разведки не ходила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2017 Если Друг оказалась вдруг..и не друг и не враг а таак..ты ее не брани, не суди, просто пойми, прости.и ваще отпусти..лети..Кто к нам однажды залеталНадежду смыццо потерял! ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Тану их....я начала с них зевать...., они на меня тоску наводят.... Неудивительно что их форум оказался именно в той опе которую они нам пытаюцца присвоить.... Изменено 25 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2017 Судя по любви к приключениям, я б звание *опы-то у нас отбирать не торопилась бы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2017 Эта мулька колхозно-постановочная, неужели не видно? ЛюдЯм захотелось славы, аля "Йяяязь-рыба мечты" Нет, такое горе вряд ли сыграть можно, Станиславский бы поверил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение