Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну так и пиши. А тут типа только булки перестала есть и уже купальники ушиваешь. Я чуть в депрессию не впала, уже на эллипсе вышагиваю. Фу, тревога ложная. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina,да ладно тебе,ты красотка! У нас же ещё собака появилась, вот утром и вечером я с ней вышагивая минут по 40 туда-сюда...Так что, отдала купальники застёжку перешивать... Зато все футболочки, шортики так классно сидят. Футболочки великовата за счёт этого очень классно получается. Этому я прям довольная. Утром съела рисовой каши на молоке, вкусноооо, необычно за последний месяц для моего организма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2017 И массаж был, и еда 5 раз в день, но такого эффекта не ожидала. Кожа только,зараза, на животе не подтягивается, а массаж делать на животе низя мне... Ушла варить компоты из вишни. Зимой снова буду сладкое трескаться, а весной снова худеть... садишься на табуретку, ноги за ножки и откидываешься назад пытаясь не свалился, раз 10 за раз по парочка подходов, я тут одной показала , так она смеётся что теперь табуретка это её любимый тренажер.( живот хорошо подтягивается и получается мягкий пресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2017 мягкий пресс 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 мягкий пресс) Это какая-то инновация в фитнесе? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2017 @cobra,а ты попробуй, тогда поймешь что это значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2017 Это какая-то инновация в фитнесе? это когда пресс есть, но он "где то далекооо, очень далекоооо" .. за чем то мягким. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2017 @cobra,а ты попробуй, тогда поймешь что это значит. нет, спасибо Как-то мягкий пресс меня не вдохновляет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2017 садишься на табуретку, ноги за ножки и откидываешься назад пытаясь не свалился, раз 10 за раз по парочка подходов, я тут одной показала , так она смеётся что теперь табуретка это её любимый тренажер.( живот хорошо подтягивается и получается мягкий пресс) что то я почитала и мне кажется что у меня от такого упражнения пресс будет никакой, а вот голова приплюснутая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2017 что то я почитала и мне кажется что у меня от такого упражнения пресс будет никакой, а вот голова приплюснутая а там вся фишка в удержании равновесия, но конечно проще аналитически рассуждать чем практически попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 садишься на табуретку, ноги за ножки и откидываешься назад пытаясь не свалился, раз 10 за раз по парочка подходов, я тут одной показала , так она смеётся что теперь табуретка это её любимый тренажер.( живот хорошо подтягивается и получается мягкий пресс) и большаааая шишка 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 а вот голова приплюснутая и большаааая шишка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2017 а вот голова приплюснутая и большаааая шишка и получается мягкий пресс Моя пацталом 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 июля, 2017 и большаааая шишка так это тогда мужикам надо делать, чтоб шишка большая была)) з.ы : я уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 , похоже ты шишки попутал. Ну, шмякнешься со стула, разберёшься 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение