я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Ага, правда лишь в том случае, если самого Сурикова это будет развлекать. Вот у Вас это плохо получается, Вы неизобретательны, поэтому скучны...что перевоспитывать передумали?Кстати , если я хочу развлечься , меня не всегда интересует мнение того кто меня будет развлекать. Да , можете назвать это эгоизмом и сказать что это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 что перевоспитывать передумали? Кстати , если я хочу развлечься , меня не всегда интересует мнение того кто меня будет развлекать. Да , можете назвать это эгоизмом и сказать что это неправильно. Да, эгоизм, но правильно, эгоизм-наше всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 что перевоспитывать передумали?А я где-то говорил, что собираюсь Вас перевоспитывать? Похоже, что Вы слишком переоценили моё желание... поразвлечься . Кстати , если я хочу развлечься , меня не всегда интересует мнение того кто меня будет развлекать. Да , можете назвать это эгоизмом и сказать что это неправильно. Кстати не буду, ибо подпишусь практически под любым словом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 А я где-то говорил, что собираюсь Вас перевоспитывать? Похоже, что Вы слишком переоценили моё желание... поразвлечься . Кстати не буду, ибо подпишусь практически под любым словом ну вот видите как умеют договариваться два эгоиста.теперь развлеките ещё королька, а то ему ту ох короче некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., о да, некого , потому как не дают чёто в последнее время, прям офигеваю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., о да, некого , потому как не дают чёто в последнее время, прям офигеваю ..я ж говорю : займитесь Суриковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., Суриков-это Суриков, а не дают - это не дают. И взаимосвязи между этим и этим быть не может нигде, кроме твоей искривленной реальности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., Суриков-это Суриков, а не дают - это не дают. И взаимосвязи между этим и этим быть не может нигде, кроме твоей искривленной реальности ) со мнойирешил по ругаться? Ну ну, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., Давпй попробуем, на какую те у поругаемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 теперь развлеките ещё королька, Вы видимо прилично так выпали из реальности, ибо сильно путаете распределение ролей - кто кого здесь развлекает . со мнойирешил по ругаться? Ну ну, попробуй. @я и ., Давпй попробуем, на какую те у поругаемся?) А вот это уже перебором будет: попикироваться под маркой офигеваний и размышлений ещё куда ни шло, а вот ругань подразумевает под собой скандал и оскорбления, что идёт вразрез с Правилами форума, а этого допустить никак невозможно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @surickoff, а дуэли можно ?)) Вроде когда оба согласны - это уже дуэль, а дуэли не запрещены.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 а дуэли можно ?))Дуэль с дамой? Хм, несколько... э-э-э... необычно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @surickoff, а что такого ? щас девочки часто письками с мужиками мериться начинают, причем чаще всего выходят из соревнований победительницами.) посему излишне самоуверены , забавно наблюдать когда неожиданный лещ прилетает по загривку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 , Дуэль с дамой? Хм, несколько... э-э-э... необычно. лучше сразу сдаться- это будет по джентельменски и вы не рискуете проиграть А вот это уже перебором будет: попикироваться под маркой офигеваний и размышлений ещё куда ни шло, а вот ругань подразумевает под собой скандал и оскорбления, что идёт вразрез с Правилами форума, а этого допустить никак невозможно! , ой все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 , девочки могут делать что хотят, но мальчики, чтобы оставаться мальчиками, имхо должны порой быть глубоко несовременными. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение