Сандра 5 706 Опубликовано 30 ноября, 2016 Интернеты все оплатили? =)) Блин... нет. Сижу с утюга телефона 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2016 А у меня рабочий модем Зато некоторые дети сегодня легли спать пораньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2016 @М@няш@, пораньше это в полночь? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 декабря, 2016 Загадка для меня. Навеяло: из темы о кошках и котятах - "Предыстория: У пенсионерки жили кошки, порядка 20 хвостов." В подъезде у бабушки две собаки и кошки, по местному ТВ даже показывали жалобы соседей. Как на пенсию можно прокормить столько живности? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зима пришла... на пушорге снежок пошел... Декабрьские именинники выстроились в рядочек... Чот странная нонче осень выдалась... До свидания, осень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2016 До свидания, осень Здравствуй, зима!!! Надеюсь, что ты будешь морозной ( -10) и снежной!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2016 У пенсионерки жили кошки, порядка 20 хвостов. Как на пенсию можно прокормить столько живности? если кормить только крупами - запросто. У меня другой вопрос - зачем? Жалость, жалостью, но в таких ситуациях считаю, что это скорее издевательство над животными - за редким исключением, это антисанитария + неправильное питание, а иногда и голод... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня другой вопрос - зачем? чем еще на пенсии занимацо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2016 чем еще на пенсии занимацо? одной кошечки мало? Надо обязательно двадцать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2016 Начнем с того, что байковое и не теплое одеяло. Тем более в рекламе речь не просто про холод, а про "дичайший". Всегда была уверена, что лучше кашемира/шерсти ничего нет... Не соглашусь.В рекламе правду редко говорят) Если сравнить одинаковой толщины кофту шерсть и флис, мне кажется, во втором теплее. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2016 Если сравнить одинаковой толщины кофту шерсть и флис, мне кажется, во втором теплее. у меня есть жилетка из мохера. По толщине она тонюююсенькая, но теплее этой вещи я еще не носила. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 декабря, 2016 Всё просто - шерсть продувается, флис - нет. Просто холодно дома - шерсть будет теплее. Выйти на улицу, хде есть ветер - флис вот прямо очень конкурент. И скорее всего, выиграет. Хлопок тоже бывает теплым - зависит от нити и от "полотна". А в смеси, например, с акрилом - вообще ничо так свитерки получаются. Но носить хлопок зимой нормально так... ежели под хороший пуховик Не столько чтобы грел, а сколько чтобы не потеть P.S. Не стоит верить рекламе. Оне даже тушь рекламируют, приклеивая моделям явно искусственные ресницы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 P.S. Не стоит верить рекламе Как никогда с тобой согласна Оне даже тушь рекламируют, приклеивая моделям явно искусственные ресницы Всегда прикалывает, когда в рекламе показывают утро, пробуждение...и все накрашенные уже встают с кровати Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2016 Большую часть жизни прожила в частном доме...в доме собак никогда не держали...естественно на улице, сейчас сложилась ситуация, что за стенкой ночует сосед и его собака...ну это же ппц. Как в квартирах люди живут, там вообще стены картонные, а если маленький ребенок. У нас на что уж спокойный сын...но когда эта хвастатая скотина лает под окном просыпает и в слезах, сидим успокаиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2016 утро, пробуждение...и все накрашенные уже встают с кровати Черт! Это меня уже второй год обманывают?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение