Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я честно говоря Дмитрию уже сочувствую, не зная и не ведая, стал парень объектом для насмешек. да ему фиолетово малиново ваще должно быть, не шапкою малиновой человек славен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 Йа дюндель и фамилия Ипанько..был афигеный тариф корпоративный на междугородний билайн..позвонил какойто песмерячий с билайна ..и ляляля ..давай те вам сделаем еще лучше..и выгодней..цволоч..грю давайте..сделайте.. в итоге плин деньги начали уходить даже при молчании телефона.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2016 , не шапкою малиновой человек славен ... а знакомствами своими) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Слоня Этого смердячего не Альфред или Адольф зовут случайно? У меня тоже зуб на Билайн по этой теме О! А я видела чувака в малиновой шапке, шёл в сторону О-Пушкино с телефоном в руке. А я о чём-то своём думала, не сразу вкурила, что шапка малиновая, а потом обернулась, цвет телефона уточнить, а со спины не видно уже...блин, надо было догнать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 блин, надо было догнать И с ноги прям и с руки..изза него пол города плин не спит амуры грезят и лелеят..а он бестыжий и бесчуфственый извращенец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2016 .блин, надо было догнать Не переживай, оно может и к лучшему Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) а я ведь о чём-то другом размышляла... весь день думала, что даёт нам избрание Трампа,... потом размышляла о подлости нового офиса Сбербанка, который открылся аж 1 ноября и до сих пор не может банкоматы подключить, ещё и работает до 18...потом о сходстве брокколи и дерева...ещё какая-то мысль сквозила навязчиво, но сейчас пропала...ещё интересно стало, если наличность в Сбербанке не берут, всех на карты переводят, а потом электричество крякнется, чё будет?... а в Чужих спецом они из тёток вылазят, чтоб рожать никогда не захотелось после просмотра, это детская травма автора?...а цинга в 21 веке возможна?... а есть предел человеческой жадности?... Вот как вы можете не спать в это время спокойно? Я сколько раз досиживаю до полуночи и всё, понимаю, что зря Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 ноября, 2016 Крошик, Крошик, а ну-ка выдохни и расслабься Спокоооойно P.S. Как же я тебя понимаю Из серии "как остановить внутренний диалог". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Krosh, мои мысли- мои скакуны. Спать давай! Хр- р- р... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Krosh,если в Банке берут наличность, проводку не в тетрадку записывают, посему, без электричества по-любому никак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 13 ноября, 2016 есть ли радио в фм диапазоне или онлайн трансляции с сайта где вообще нет рекламы и болтовни а только музыка? ну или где этого по минимуму ?посоветуйте, музыка почти любая нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2016 105 ФМ - радио-книга мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 ноября, 2016 есть ли радио в фм диапазоне или онлайн трансляции с сайта где вообще нет рекламы и болтовни а только музыка? ну или где этого по минимуму ?посоветуйте, музыка почти любая нравится Гораздо проще накачать на гаджет кучу музыки, которая нравится, подключить его к нормальной акустике и забыть про радио, ибо оно без рекламы невозможно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2016 Гораздо проще накачать на гаджет кучу музыки, которая нравится, подключить его к нормальной акустике и забыть про радио, ибо оно без рекламы невозможно. ещё бы знать откуда качать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 ноября, 2016 ещё бы знать откуда качать, У мну сынуля в ВК накачивает, ставит в плей-лист и почесал слушать. Да много мест где скачать, я вот люблю клипы в Ютубе, ставлю тилипон на стекло, втыкаю акустику авто и погнали. Кому чего... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение