Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Este, чож не на пользуто..нормально..даж полезно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты как всегда что получше выбрала)) везёт тебе)) я имела ввиду тех что на смайлике, а не тамп и трынц..или как их там)) но если ты считаешь, что валяццо на земле в алкогольном опьянении получше, то значит мне везёт, но только с твоей точки зрения, а не с моей)) с моей точки зрения - ты знаешь - я самая нищасная - же не манж па сис жур.. и шубу/сапоги/брульянты не на что купииить и что значит - как всегда выбрала получше? а кто ехал в Кострому на нижней полке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Пипец..я когда то работал во Фрязино мясником..и там у мня девушка работала кассиром..и у нее была близняшка..потом эта сестричка устроилась в тот же магаз но в кондитерку..и люди сначала просто приохреневали когда заходили в мой отдел от туда..иди наоборот..вот там надо видеть глаза..они еще и прикалывались по своему Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 ноября, 2016 Хммм. Вконтакте в "подслушано пушкино" убрали сообщение про шапочку. Интересо там тож "гиены" и убрали по просьбе К.Н или Дима-таки нашелся? Загадка.... В "наше пушкино" висит. Но там старперы. Они на всякую романтишную фигню не ведуцо, посему не обсуждают. Определить степень их гиенНстости сложно. о и скать не станут. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша, разгадай мою загадку , мисс Марпл.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) я имела ввиду тех что на смайлике, а не тамп и трынц..или как их там)) но если ты считаешь, что валяццо на земле в алкогольном опьянении получше, то значит мне везёт, но только с твоей точки зрения, а не с моей)) с моей точки зрения - ты знаешь - я самая нищасная - же не манж па сис жур.. и шубу/сапоги/брульянты не на что купииить и что значит - как всегда выбрала получше? а кто ехал в Кострому на нижней полке? Ну зачем тебе шуба/сапоги/брульянты??? В них же непрактично будет валяццо на земле в алкогольном опьянении!)) ...ты тот что справа?)) В Кострому? На нижней полке? Не, не я)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша,ты не переживай..с такой хваткой Диму итак найдут. Все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша,может уже хватит? Ну лопухнулся человек , попросил о помощи.Сколько можно то. Вот очень хочется уже каждой кто ещё пройдется по теме наступить на больной мозоль и невзначай попрыгать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша,ты не переживай..с такой хваткой Диму итак найдут. Да нет там никакой хватки. Разве ж хваткие так ищут? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот очень хочется уже каждой кто ещё пройдется по теме наступить на больной мозоль и невзначай попрыгать. странная у вас реакция на просьбу о помощи: попрыгать на мозолях тех, кто организовал поисковую операцию.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 0 пользователей, 9 гостей, 1 анонимных dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 ноября, 2016 Размышляют. Чо. Оно и поеятно: что еще в такую морозяку делать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 странная у вас реакция на просьбу о помощи: попрыгать на мозолях тех, кто организовал поисковую операцию.... она не была комсомолкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) может уже хватит?. действительно! вы какие-то детки в клетке! только посмотрите на себя со стороны! как вам не стыдно? дождетесь, отправят вас всех в Королевство Кривых Зеркал к Анидаг и Нушроку, и Йагупопу, и будете там их пажами в малиновых шапках Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение