Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 ох уе.. ох уе... ох уехал мой любимый и сама такая в Кострому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 я не такая тынтырынц трампампамп Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Este,, Девочки..извините плиз..а как ваши имена в реале..? Я как то неуютно себя чувству..и путаю вас..незнаю пачиму..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) я не такая тынтырынц трампампамп То есть, справа - это я? @Слоня, чтоб не путать, смотри на аватарки) на одной, тем паче, есть на что посмотреть)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трампампам? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трампампам? это те не клинттынтын 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @тётя Глаша, не путай меня!!! И так язык ломаю Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Наверно зря я это спросил..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 , То есть, справа - это я? @Слоня, чтоб не путать, смотри на аватарки) на одной, тем паче, есть на что посмотреть)) у гого есть што пасматреть!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 , у гого есть што пасматреть!? у неё)) алёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 И, че там..ноге? Грива? Да это не она ж..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 То есть, справа - это я? Ты как всегда что получше выбрала)) везёт тебе)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Este, тоесть трынмтымдым тебе не нравицо?. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 Какое то неактивное участие в конкурсе. Печально. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Este, тоесть трынмтымдым тебе не нравицо?. Если "трынмтымдым" мне на пользу, то нравицо! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение