cobra 11 912 Опубликовано 17 ноября, 2016 кобра. Злая но прикольная) Вот сижу и думаю... Как расценивать сей пост из уст сего форумчанина? Как комплимАн? Или "ну вот до чего ты, мать, докатилась"! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 ноября, 2016 Правдамэном отдает все это. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот сижу и думаю... Как расценивать сей пост из уст сего форумчанина? Как комплимАн? Или "ну вот до чего ты, мать, докатилась"! как констатацию факта) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот сижу и думаю... Как расценивать сей пост из уст сего форумчанина? Как комплимАн? Или "ну вот до чего ты, мать, докатилась"! А ты укуси его! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 А ты укуси его! а лучше плюнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 ноября, 2016 Правдамэном отдает все это. Отдаёт, да не совсем. Тот бы рейтинг считал в "ябывдулах". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 Фу, змей терпеть не могу)) https://youtu.be/Hn1iam-rcqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 Тот бы рейтинг считал в "ябывдулах Эй- эй, " ябывдул"- это Конь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Irochkina, Думаешь, у него патент? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 @JuliaGEm, однозначно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 19 ноября, 2016 посоветуйте крупный активный юридический форум рунета желательно по жилищным вопросам но не только ,или какую еще бесплатную быструю юр консультацию через инет. можно в личку.на этом форуме спросить не советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2016 посоветуйте крупный активный юридический форум рунета желательно по жилищным вопросам но не только ,или какую еще бесплатную быструю юр консультацию через инет. можно в личку.на этом форуме спросить не советуйтевбиваете свой вопрос в поиске и может что то и найдёте.а так называемые бесплатные консультации сводятся к " приезжайте к нам - мы все объяснимо", так что лучше попробовать постучаться к кому то в личку- шансов на бесплатный совет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вот идёшь по улице и вдруг в голове: " Игги Поп" Откуда? С чего? Чего Игги Поп?! А дальше ещё хлеще: Игги Поп, Йагупоп...похоже...интересное, Игги Поп знает? А почему такое совпадение звучания? А может Игги Поп читал? Вот откуда это? Зачем мне это? Теперь биографию читать Нет ли у Игги русских корней Нормальных людей ругаться тянет в суперлуние, а тут ...тьфу! Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот откуда это? Зачем мне это?наверняка, в тот самый момент Игги подумал о тебе, детка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Alter Ego, слушай, а вот прям же похож. Крошик, ты, возможно, не в бровь, а в глаз попала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение