Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2016 Alter Ego, слушай, а вот прям же похож. на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2016 На старого мудрого йогупопа. Вот не знаю, прям посмотрела и подумалось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2016 На старого мудрого йогупопа. я такого не знаю. Я знаю старого и глупого Йагупопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Alter Ego, Этот ненастоящий был, фу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2016 Alter Ego, Этот ненастоящий был, фу. а настоящий старый мудрый ЙогоПоп - этот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @Alter Ego, фублин...а ведь , кто-то открыв это, ест. Поселился у нас новый жилец... Паук решил перезимовать на кухне между рамами....Назвала Пашей...теперь переживательно...как бы не замерз зимой Изменено 19 ноября, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2016 Паша не замерзнет..)) оне в коме могут наслаждацо годами.. Ваще..имхо.. щитаю что паук это как бы оберег твоего уюта и благополучия..и детей учу штоб не обижали онных..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нас тоже с детства учили пауков не трогать. Это теперь у нас типа домового будет...если не замерзнет) днем его нет...как темнеет появляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2016 О, я помню, у нас в детстве жил паук дома. Здоровый. Кликали Стёпкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2016 @JuliaGEm, и сколько жил? зы...может его подкормить...беляшовым кормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не помню скоко, Свет. Совсем - мелкая была. Но имя дать успели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2016 Alter Ego, фублин...а ведь , кто-то открыв это, ест. ну, да, наверное, кому-то, открыв баночку, уже жаль выбросить содержимое, приходится давиться, но есть, в магазин же не пойдешь уже сдавать...а ты вообще о чем? об Игги, о Йагупопе, о Йогопопе или обо всех вместе взятых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сижу, читаю рассказы Славы Сэ. У нас новая секретарь. Совсем молодая, даже юбка ещё не отросла. Ахахаха . Как тонко подметил: "не в бровь, а в глаз"! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 21 ноября, 2016 О, я помню, у нас в детстве жил паук дома. Здоровый. Кликали Стёпкой У меня за окном двое жили. Николай I и Николай II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня за окном двое жили. Николай I и Николай II Да, ваши явно более блахородных кровей Наш попроще был 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение