Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 Чот поддостало меня, видать... Не вдохновляет Надо бы энергию перенаправить свою куды-нить в полезное русло. от пушорга можна шизануццо Вчера меня в лесу изнасиловали, завтра опять пойду)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 хм... а что ето сегодня про жрачку все молчат? рассказываю сенсационную новость: купила зефирки в пятерочке по 23 рубля 4 штуки - вкуснее, чем шармель, с кофейком прелестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Alter Ego, потому что еще дожёвываем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я от кофе отказалась)) в пользу бутербродов)) Не про бутеры шутка, а про кофе правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сводка новостей Яндекса по Москве, одна из них: В Москве неизвестные украли 13 тонн красной икры через дыру в заборе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2016 хм... а что ето сегодня про жрачку все молчат? рассказываю сенсационную новость: купила зефирки в пятерочке по 23 рубля 4 штуки - вкуснее, чем шармель, с кофейком прелестно в чем сенсация то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 8 ноября, 2016 в чем сенсация то? 1. в пятерочке продают зефир 2. А.Эго посетила 5-ку 3.оказывается есть зефир вкуснее Шармель 4. зефир с кофейком прелестно, кто бы мог подумать 5 свой вариант 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Тема про Диму ну никак не могла оставить пользователей равнодушными. Ведь особая примета, этакое яркое пятно, далеко не на каждом мужчине можно увидеть, да и ТС он так понравился, что не тот номер телефона она ему дала, номер свой забыла, смешно, но смеяться нельзя. Причем ТС сама подкидывала дровишек из серии, "а вдруг он женат", какую реакцию она при этом ждала, интересно, чтобы супруга отписалась на форуме? Никто не умер, не заболел, слава Богу, однако юмор оказался неуместен, во всем виноваты "свиньи" . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 5 свой вариант А.Эго есть зефирки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 вдруг он женат", какую реакцию она при этом ждала, интересно, чтобы супруга отписалась на форуме? Вообче- то это был крик души. Может хотела, что бы разуверили: " Да ладно, хорош! Какой " женат". Холост!!! Стопудово". Ну какой женатик в малиновой шапке будет ездить на электричке? Он как бы говорит этим головным убором: "Обрати на меня внимание, незнакомка!" А вы все такие черствые. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 8 ноября, 2016 хм... а что ето сегодня про жрачку все молчат? рассказываю сенсационную новость: купила зефирки в пятерочке по 23 рубля 4 штуки - вкуснее, чем шармель, с кофейком прелестно а еще там ест десерт, печенько, потом желюшка, потом зефирка, все в шоколаде 54 руб, штук 8, по-моему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 в чем сенсация то? 1. в пятерочке продают зефир 2. А.Эго посетила 5-ку 3.оказывается есть зефир вкуснее Шармель 4. зефир с кофейком прелестно, кто бы мог подумать 5 свой вариант А.Эго есть зефирки в том, что зефир по 23 рубля оказался вкусным кто знает, маленькая дырка на мониторе рядом с вебкой - это через нее голос слышно должно быть? а я думаю, почему оне мне говорят, что я как из загробного мира говорю, а я камеру изолентой залепила, и, ща смарю, а там дырка рядом с ней, а я ее тоже залепила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 а я камеру изолентой залепила, и, ща смарю, а там дырка рядом с ней, а я ее тоже залепила шапочка малиновая из фольги кругом враги 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 8 ноября, 2016 А вы все такие черствые. мы не черствые. мы не даем ложных надежд если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) шапочка малиновая из фольги кругом враги не, у меня нет фобий, меня просто экстренно пригласили на видеоконференцию, а я в пижаме и с утра забыла причесаццо, соединились через какое-то незнакомое для меня средство связи на гугле, и я в спешке не знала, как бы мне отключить камеру, пришлось ее срочно залепить, а с ней и слуховая дырка залепилась, а я чот думала, что дыра для звука где-то сбоку Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение