JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Слоня, а ты думаешь, я про него? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 8 ноября, 2016 осень набирает обороты)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не, на осень это уже не списать Скорее, чот поднакопили просто за год... выливаться начало Не, ну нормально - отплюёмси и всё устаканится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не, на осень это уже не списать Скорее, чот поднакопили просто за год... выливаться начало Не, ну нормально - отплюёмси и всё устаканится Кто что поднакопил? Что-то выливается? Будьте проще. Не создавайте сложностей. Обычное недопонимание. Ничего больше. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @Слоня, а ты думаешь, я про него? а про кого? Ну выскажи свой взгляд..)) тут мона..Вот сматри..тут за последнее время всего несколько человек, так? Ты, я , Кобрик, Эстик, Эго, еще кто то..ну и..вот! Ты обижена? Я? Эго? Кобрик? Нет! Исправил не обижайтесь..)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 а про кого? Ну выскажи свой взгляд..)) тут мона.. Вот сматри..тут за последнее время всего несколько человек, так? Ты, я , Кобрик, Эстик, Эго, еще кто то..ну и..вот! Ты обижена? Я? Эго? Кобрик? Нет! Исправил не обижайтесь..)) https://www.youtube.com/watch?v=zZWwzcEWZA4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 ноября, 2016 Будьте проще. Куда уж проще-то?Ты глянь в темы - и не так пишут, и не так модерят, и не так строем ходють И у всех осень, и всех в дурку. Я чот вообще уже перестала понимать что, где и как Рукой махнула и... (тут слово надо, за которое баллы выписывают ) Хотя тема про красну шапочку у меня лично в этот раз вызвала желание прям взять и почистить ее, как гриццо, на корню Вот прям внутренний модератор во мне проснулси Потому как опять поехали ехидничать (это ж мы завсегда), в ответ отругиваться - еще чуть-чуть и прям тема-срач была бы, прям эталонная. Или даже была, просто я не успела момент этот увидеть. Чот поддостало меня, видать... Не вдохновляет Надо бы энергию перенаправить свою куды-нить в полезное русло. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я чот вообще уже перестала понимать что, где и как заметно, кстате Хотя тема про красну шапочку у меня лично в этот раз вызвала желание прям взять и почистить ее, как гриццо, на корню Вот прям внутренний модератор во мне проснулси Потому как опять поехали ехидничать (это ж мы завсегда), в ответ отругиваться - еще чуть-чуть и прям тема-срач была бы, прям эталонная. Или даже была, просто я не успела момент этот увидеть. блин, и чо ж за тема-то такая была волшебная, я только первый пост почейтала, чот скукота, и как-то так вот не удосужилась в ней отметиццо... ну и прям фуххх славтехосспаде Чот поддостало меня, видать... Не вдохновляет знакомое ощущение, мда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Куда уж проще-то? Ты глянь в темы - и не так пишут, и не так модерят, и не так строем ходють И у всех осень, и всех в дурку. Я чот вообще уже перестала понимать что, где и как Рукой махнула и... (тут слово надо, за которое баллы выписывают ) Хотя тема про красну шапочку у меня лично в этот раз вызвала желание прям взять и почистить ее, как гриццо, на корню Вот прям внутренний модератор во мне проснулси Потому как опять поехали ехидничать (это ж мы завсегда), в ответ отругиваться - еще чуть-чуть и прям тема-срач была бы, прям эталонная. Или даже была, просто я не успела момент этот увидеть. Чот поддостало меня, видать... Не вдохновляет Надо бы энергию перенаправить свою куды-нить в полезное русло. Забыла напесать: - все все все..побежала я отсель..))Про шапочку я ваще думал что из за меня..патаму што допустилось что Дима женатик..но а порассуждать то мона по всякому..естественно кто как видит..вот ты! Человечек тоже ранимый..)) тоже все видишь в каких то унылых тонах..но выводы свои выдвигаешь же ш так как оне только правильные.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 блин...удаленка, канешно, рулит, не надо ходить под ледяным дождем, толкаццо в метро, можно работать в пижамке, попивая кофеёк, нинада ходить на планерки и бизнес-ланчи, и всякую муйню, НО!... от пушорга можна шизануццо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 8 ноября, 2016 эх.. тут на форуме лафа для флудеров любителей поболтать! не видели вы настоящего произвола модераторского! пороха не нюхали про красную шапку - да, не совсем по теме начали трындеть быстренько. Но не по злому и в принципе ничего плохого в адрес ТС сказано не было. Почему от нее полетела с первой фразы агрессия, не понятно. Дальше уже от нее были и "свиньи из болота" Почистил модератор тему и молодец, но нотация в адрес только одних как то странновата после высказываний ТС. Можно было и без нее наверно. Ни в коем случае не обсуждаю действия модератора если что!)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2016 про красную шапку - да, не совсем по теме начали трындеть быстренько. Как раз-таки по теме Все волкруг знакомства и крутилось. Вот сейчас там точно так же флудят, но тему не чистят, потому как этот флуд автору по душе. Ржу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не хачу никуда идти..там мокро сыро и грязно!? Но дома скукотень..на даче хоть досточку стругануть мона Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) заметно, кстате Да? Вот блин Ну да ладно. Если будет надо, я найдусь от пушорга можна шизануццо Ага, то есть не только у меня так, да? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Забыла напесать: - все все все..побежала я отсель..)) Размечталси, ага Вот прям тапки роняю ужо Человечек тоже ранимый..)) тоже все видишь в каких то унылых тонахСпасибо за диагноз.***ушла за таблеткаме щастья*** Изменено 8 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение