Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 выпить надо. Тяжело. По мужски. Молча почти. не чокаясь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 не чокаясь? можна. а кого хороним та? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 можна. а кого хороним та? человеческую расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 человеческую расу аааа. а я думала попугайчик умер. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 а я думала попугайчик умер. а может и умер. он улетел у меня в форточку зимой лет 10 назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 осень нынче жестит... Ага, и в прямом смысле тож. Расчехляйте, кароч, обувку шипованную - на улице гололед и ледяной дождь. Шла к стУматологу к 3 - нормально так шла. А обратно после 4 - аки фигуристка кренделя выписывала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 а может и умер. он улетел у меня в форточку зимой лет 10 назад давай за него. стоя не чокаясь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 давай за него. стоя не чокаясь. да ну его, орал сцуко по утрам, спать не давал... но я правда не специально забыла форточку закрыть, даже жалко его было. Может его зоозащитники подобрали и нашли ему ручки? ну может же такое быть? почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 да ну его, орал сцуко по утрам, спать не давал... но я правда не специально забыла форточку закрыть, даже жалко его было. Может его зоозащитники подобрали и нашли ему ручки? ну может же такое быть? почему нет? жаль его. Давай выпьем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 жаль его. Давай выпьем. ну ладно, давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 а тут вчера смарю. двойник мой пытался поселица на форуме, не пропустили. Alter egor. Другой Егор типа. там какое-то одно сообщение даже было, небось опять белову костерил от пашти моего имени... Альтерэгор...надо же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2016 небось опять белову костерил Не Белову оставил для другого поста. Из под ветреной стороны подбирался, что б сразу не заметили. Ставил под сомнения ЗОЖ. Чувствую, что что- то веселое на форуме сегодня происходило, а я его пропустила с этими медосмотрами сотрудников на следующий год. Туды их... в качель. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @cobra, хотите обсудить действия модератора - действуйте в соответствии с Правилами форума. Павел, Вы серьезно??? Повторю вопрос: Форумчанка Козаностра наказана за оскорбления? И укажите мне, где я обсуждаю действия какого-то там модератора? И почему мой невинный вопрос был удален. Да не где-нибудь, а во флуде, где флудить сам бог велел? осень нынче жестит... Ой, не говори! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 Павел по ходу опупел с нас окончателно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Надо фсетаки выдвенуть нашу суперзвизду на премию самого выдающегося эксперта.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение