surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 surickoff сказал(а) 07 Ноя 2016 - 15:35: cobra, хотите обсудить действия модератора - действуйте в соответствии с Правилами форума. Павел, Вы серьезно??? Повторю вопрос: Форумчанка Козаностра наказана за оскорбления? И укажите мне, где я обсуждаю действия какого-то там модератора? И почему мой невинный вопрос был удален. Да не где-нибудь, а во флуде, где флудить сам бог велел? Повторю свой ответ - хотите обсудить действия модератора (в частности о том, наказан кто-либо за что-нибудь) - пишите в личку, а не устраивайте демонстрацию в форуме, даже во "Флуде", на который как ни удивительно, распространяется действие Правил форума пркатически в полном объёме. Надо фсетаки выдвенуть нашу суперзвизду на премию самого выдающегося эксперта.. Я не стал отвечать на Ваш прошлый демарш, это видимо было ошибкой, поэтому черкану пару слов сейчас: Вы походу решили взвалить на свои могучие плечи тяжкую ношу и стать совестью ПушОрга, отсутствующей по-вашему мнению у зазнавшегося супермодера - ходите теперь хвостиком за мной по всему форуму и при любой возможности пытаетесь подкуснуть. Надо же, что с людьми могут сделать всего лишь какая-то пара выписанных штрафных баллов . А может прав Собак и Вы просто переживаете, что про Вас стали тут забывать? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 А может прав Собак и Вы просто переживаете, что про Вас стали тут забывать? Всех пенсионеров забудут когда то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Повторю свой ответ - хотите обсудить действия модератора (в частности о том, наказан кто-либо за что-нибудь) - пишите в личку, а не устраивайте демонстрацию в форуме, даже во "Флуде", на который как ни удивительно, распространяется действие Правил форума пркатически в полном объёме. Я не стал отвечать на Ваш прошлый демарш, это видимо было ошибкой, поэтому черкану пару слов сейчас: Вы походу решили взвалить на свои могучие плечи тяжкую ношу и стать совестью ПушОрга, отсутствующей по-вашему мнению у зазнавшегося супермодера - ходите теперь хвостиком за мной по всему форуму и при любой возможности пытаетесь подкуснуть. Надо же, что с людьми могут сделать всего лишь какая-то пара выписанных штрафных баллов . А может прав Собак и Вы просто переживаете, что про Вас стали тут забывать? Не питайте пожалуйста илюзий относительно меня..и пожалуйста не принимайте свое эго так как оно камуто очень сподобилось..я просто не выношу этого и мне в частности по барабану нравицо вам это или не нравицо..а то што я пишу относительно как бЭ Вас , то это вам и решать ..ибо все равно вы оставляете в дисскуссиях только ваши умозаключительные посты..а остальное стираецо за ненадобностью..Песе..твоя работа месье и ты делай как ее хочешь и как велит тебе серце или чо там в твоей голове..для меня это форум..и ты такой же как ивсе над кем я потешаюсь или кого высметваю..так што носи свою шляпу без излишеств..)) Стирай..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не питайте пожалуйста илюзий относительно меня..и пожалуйста не принимайте свое эго так как оно камуто очень сподобилось..я просто не выношу этого и мне в частности по барабану нравицо вам это или не нравицо..а то што я пишу относительно как бЭ Вас , то это вам и решать ..ибо все равно вы оставляете в дисскуссиях только ваши умозаключительные посты..а остальное стираецо за ненадобностью.. Песе..твоя работа месье и ты делай как ее хочешь и как велит тебе серце или чо там в твоей голове..для меня это форум..и ты такой же как ивсе над кем я потешаюсь или кого высметваю..так што носи свою шляпу без излишеств..)) Стирай..)) эт ты прям загнул как. прям dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 Павел, Вы серьезно??? Повторю вопрос: Форумчанка Козаностра наказана за оскорбления? Надя, че стряслось? Вы из-за Димы поссорились? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы из-за Димы поссорились? Дима потеряшка в малиновой шапочке? так и что из-за него ссорицо-то? Может денег на него собрать? Или может его уже подобрали и сдали в добрые ручки, как моего попугайчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дима потеряшка в малиновой шапочке? так и что из-за него ссорицо-то? Может денег на него собрать? Или может его уже подобрали и сдали в добрые ручки, как моего попугайчика?Дык во флуде то..разве можно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дима потеряшка в малиновой шапочке? так и что из-за него ссорицо-то? Может денег на него собрать? Или может его уже подобрали и сдали в добрые ручки, как моего попугайчика? Кажется, да . Я так и не поняла кто там кого оскорбил, но Суриков лекцию про нормы морали прочел, это я увидела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 Надя, че стряслось? Вы из-за Димы поссорились? Слушай, я сама вообще не врубилась, что произошло. Тема текла себе и текла, пока авторша не назвала всех свиньями. Пришел суриков, все почистил, сказал, что мы его разочаровали. В общем-что происходит на Пушорге? Мне уже смешно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, то что ты сейчас цитировала вроде как не тебе писалось)) осень-осень)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, то что ты сейчас цитировала вроде как не тебе писалось)) осень-осень)) Осень, осень... Она самая "Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra Надя, это вроде Слоне посвящалось Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение