cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 Так, предупреждаю: в Москве ливняка. Идет в вашу сторону. Запасайтесь зонтиками Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) У нас все почернело.... Изменено 19 августа, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) У нас все почернело.... Льет знатно, чую домой поплыву. Выглянула в окно-а там: шоу мокрых маечек. Сегодня все без зонта. Бедняжки... Изменено 19 августа, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 19 августа, 2016 Особенно забавно это наблюдать под Арию "Штиль" ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2016 Ой! Громыхнуло. Ой тока б еще полчасика не началось: до дома добежать успеть бы.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 Ого, Москву уже затопило. Машины едут по фары в воде Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2016 Льет знатно, чую домой поплыву. Выглянула в окно-а там: шоу мокрых маечек. Сегодня все без зонта. Бедняжки... Тээээкс, вычеркиваем Кобриту из списка романтиков.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Тээээкс, вычеркиваем Кобриту из списка романтиков.... Запишите меня в список жалельщиков. Мужичка жалко. Так обреченно под проливным дождем сидит. Куда бежать? Промок уже до трусов... у меня одной фото не вставляются? Изменено 19 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 августа, 2016 Кобра, мож у него трусы мокрые от вида мокрых маечек?мож ему щас хорошо как никогда 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 19 августа, 2016 Вспомнилось как тоже в Москве под ливень попала. Красавица - длинная белая юпка и белая маечка )) Как гордо шлёпала по колено по лужам, задравши подол) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 Всё! Ливняка закончился. Машины плывут. Несчастный мужчина уехал в трамвае. С выходными нас, товарищи!!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 19 августа, 2016 Поплыла и я =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 августа, 2016 Я сегодня два раза вляпалась в одну и ту же какашку правой ногой. Один раз тапком, второй раз кедом. Интересно, это действительно к деньгам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2016 Оля, мыть тебе сегодня обувь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение