Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ой, да раньше тоже было много проходных фильмов. А уж сколько их наваяли по госзаказу в духе так сказать времени и идеологии.
Лично я с этим утверждением не спорю, я имел в виду кИна того уровня, по которым нынче снимают ремейки :). Но! Агитки "того" времени были несравнимо более Искусством, чем нонешние.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Но! Агитки "того" времени были несравнимо более Искусством, чем нонешние.

Примеры приведёте? :)

Сериалы не в счёт, ибо раньше их не было как явления :)

Поделиться сообщением

как можно по сто раз пересматривать фильмы? какими бы они ни были распрекрасными, шедевральными, уютными - не понять мне этого, день сурка какой-то, замкнутый круг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если мне действительно нравится, то я запросто )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

как можно по сто раз пересматривать фильмы? какими бы они ни были распрекрасными, шедевральными, уютными - не понять мне этого, день сурка какой-то, замкнутый круг

Точно так же,как перечитывать книги/стихи,переслушивать музыку,

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Примеры приведёте?
Конкретизируйте вопрос, а то не совсем понятно, чего от меня хотите :)

Поделиться сообщением

Точно так же,как перечитывать книги/стихи,переслушивать музыку,

Фильмы и музыка не одно и то же. Фильм - это определенный сюжет, пересматривать который по второму разу уже не так интересно, потому что заранее знаешь, что произойдет. Есть, конечно, фильмы, которые хочется пересматривать - ну два раза посмотреть с перерывом в несколько лет - это я еще понять могу, но не более. Книги перечитывать - возможно, хотя опять же, смотря какие. Есть книги, которые за раз просто невозможно осознать, и с каждым последующим прочтением что-то новое открывается. Но таких немного - библия, например. Музыка - это другое, это не сюжет, это эмоциональный стимулятор, который можно использовать, пока не надоест. Стихи сродни музыке, но их мне редко хочется перечитывать, лучше что-то новое почитать. 

Поделиться сообщением

с каждым последующим прочтением что-то новое открывается.
С каждым просмотром...то же самое!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С каждым просмотром...то же самое!

Если вечно смотреть одно и то же, читать одно и то же, слушать одно и то же, так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь, не останется времени на новую информацию. Поэтому многим и кажется, что раньше трава была зеленее. 

Поделиться сообщением

День сурка, кстати, хороший фильм)) смотрела раз 5 :)

не знаю, как можно.. как-то можно. наверное хочется повторно получить удовольствие от актерской игры, от фильма в целом.

совесткие фильмы многие по сотне раз просмотрены, и хочется смотреть еще.

из зарубежных любимый "Пролетая над гнездом кукушки". тоже много-много раз смотрела. просто иногда приходит время, всплывают в голове фразы, образы, моменты фильма - и ты уже смотришь.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Если вечно смотреть одно и то же, читать одно и то же, слушать одно и то же, так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь, не останется времени на новую информацию. Поэтому многим и кажется, что раньше трава была зеленее. 

Ты не права.Есть фильмы,книги-любимые!Которые вызывают восторг и теплые чувства с какого бы момента или странички ты их не открыл..Это не значит что ты так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь как ты говоришь,просто это ЛЮБИМОЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что, одно другому мешает? можно прекрасно совмещать познание нового и получение удовольствия от уютного старого. времени хватает на всё. было бы желание.
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ты не права

в чем именно я не права? в том, что не пересматриваю по сто раз одно и то же? у меня тоже есть фильмы, которые вызывают теплые чувства, но они просто есть, эти фильмы, я их уже смотрела, и у меня нет желания их снова и снова пересматривать. У меня вот так, у тебя по другому - зачем искать, кто прав, кто не прав? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можно прекрасно совмещать познание нового и получение удовольствия от уютного старого

можно! но, видимо, не у всех получается, судя по тому, что старшее поколение, в основной своей массе, не понимает молодежь, не воспринимает фильмы, музыку и книги, которые нравятся детям, внукам, потому что живут своим старым, уютным, любимым, и даже не пытаются ознакомиться с современным искусством, попрекают своих отпрысков в том, что они ничего не знают о настоящем искусстве, заводят шарманку "вот в наше время!...", потом их дети вырастают, и история повторяется, и так из поколения в поколение

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу