Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Буду умнее-покину этот бесконечный спор первая. Лень что-то доказывать! Моя ты ленивая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) размышляю над вопросом, возникшим в моей голове по ходу одной бездарной пьесы: почему некоторым индивидуумам так дорога репутация их виртуальных образов? Их никто знать не знает, как реальных персонажей, никаких личных взаимоотношений, жизни не пересекаются ни с кем из того общества, которому они усиленно пытаются доказать свои исключительные преимущества, свою уникальность. И так они этим увлечены, что порой аж до абсурда доводят блеск своих виртуальных нимбов, аж глаз режет. От них только и слышно: Я, Я, Я, Я..... От чего такое стремление самоутвердиться среди незнакомцев? недостаток внимания в реальности? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 размышляю над вопросом, возникшим в моей голове по ходу одной бездарной пьесы: почему некоторым индивидуумам так дорога репутация их виртуальных образов? Их никто знать не знает, как реальных персонажей, никаких личных взаимоотношений, жизни не пересекаются ни с кем из того общества, которому они усиленно пытаются доказать свои исключительные преимущества, свою уникальность. И так они этим увлечены, что порой аж до абсурда доводят блеск своих виртуальных нимбов, аж глаз режет. От них только и слышно: Я, Я, Я, Я..... От чего такое стремление самоутвердиться среди незнакомцев? недостаток внимания в реальности? Тоже думаю об этом. Нак ум приходит только такие причины: -либо комплексы как-то ву реальной жизни, -либо нехватка общения -либо желание сыграть не свойственную себе роль. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Что глаз режет - Я заметила Надюша, ларчик проще открывается, но не ломай голову, оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 размышляю над вопросом, возникшим в моей голове по ходу одной бездарной пьесы: почему некоторым индивидуумам так дорога репутация их виртуальных образов? Их никто знать не знает, как реальных персонажей, никаких личных взаимоотношений, жизни не пересекаются ни с кем из того общества, которому они усиленно пытаются доказать свои исключительные преимущества, свою уникальность. И так они этим увлечены, что порой аж до абсурда доводят блеск своих виртуальных нимбов, аж глаз режет. От них только и слышно: Я, Я, Я, Я..... От чего такое стремление самоутвердиться среди незнакомцев? недостаток внимания в реальности? Эко вас в крайности бросает , что обидно стало что ведьмой не признали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 что обидно стало что ведьмой не признали? да ну, что вы, право - кем я только здесь не была. И собачкой, и бабой ягой, и гопницей, уж и не упомню всех персонажиков со своих аватарок. Ведьма - это только один из халатиков, коих в моем захламленном пушорговском гардеропчике уйма, я их меняю, как перчатки, так что мне пофиг на ведьму. Это вы уже свой цветастенький до дыр заносили. Может вам ведьму Дашу подарить, а то жаль выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Наташа, два Я в одном посте - усильте самоконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 Наташа, два Я в одном посте - усильте самоконтроль самоконтроль - это ваши траблы. Меня тут и так уже все знают, как свои пять пальцев, так что мне хоть якай, хоть не якай, всё одно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 А, то есть Якать дозволено не только лишь всем)) Интересно, а вот если бы мы с вами посидели в кафе, познакомились поближе, но я и после этого продолжала бы писать всё то же самое, что пишу - вы бы по-прежнему считали меня бездарной, закомплексованной, обделённой вниманием фифой с непомерно большим нимбом над головой? Так-то, если в два столбика сложить мою писанину и вашу, ещё вопрос, в ком больше претенциозность Но это я сейчас не злобно пишу, не подумайте - просто продолжаю разговор с интересным, хоть и вредным (ой, да я и сама та ещё вредина), собеседником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 мая, 2016 а вот если бы Весьма сослагательна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 вы бы по-прежнему считали меня бездарной, закомплексованной, обделённой вниманием фифой с непомерно большим нимбом над головой? заметьте, Я этого не говорила, это вы сейчас сказали, да-да на самом деле, всё это очень скучно...и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Весьма сослагательна. Щас опять будет сослагательно - я бы предложила конкретно встретиться, но боюсь быть конкретно посланной слишком уж режу глаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 мая, 2016 тогда не было столько выставок и столько возможностей, как сейчас. А кабаки были Были,были. Вот попасть туда действительно было сложно.Стоять по 4-6 часов на вход. А вот с кабаками беда была. А так хотелось(( Первый-кафе "Лира" ...эх Что касается книг/стихов/фильмов,если это цепляет,душу выворачивает-то да. Читаю,смотрю,слушаю вновь и вновь. Долбаный интернет....пока напишешь стока нового на ветке ))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 заметьте, Я этого не говорила, это вы сейчас сказали, да-да на самом деле, всё это очень скучно...и всё Это я выдернула из вашего какого-то там предыдущего поста , не соскакивайте хитропопо)) Наташ, если скучно, могу только одно посоветовать - в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 слишком уж режу глаз)) как приятно так думать, правда? на встречах Пушорга многие, кто резал глаз друг другу в интернете, стали отличными собеседниками в реале, и даже единомышленниками... до такой степени, что, по-моему, даже успели друг другу надоесть хотя, может это и не так, могу ошибаться, давненько не бывала на светских тусовках Наташ, если скучно, могу только одно посоветовать - в игнор спасибо, кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение