Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) а на современную молодежь гнать не надо! сейчас хорошая молодежь, умная, прогрессивная. Мое поколение думало, в каком бы кабаке покруче оттянуться в пятницу, а нынешние выкраивают, как им сгонять в выходные на выставку картин в другой город - это клёво! а дуры на лабутенах во все века существовали Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2016 зачем искать, кто прав, кто не прав? Аминь! Не буду.Мне ваще пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 мая, 2016 Мое поколение думало, в каком бы кабаке покруче оттянуться в пятницу, а нынешние выкраивают, как им сгонять в выходные на выставку картин в другой город - это клёво!Хм, мы успевали и одно, и другое - ездили на выставки, а потом в кабаке оттягивались, обсуждая увиденное 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Конкретизируйте вопрос, а то не совсем понятно, чего от меня хотите Примеры старых и новых фильмов-агиток, и обоснование, чем именно старые агитки намного более являются искусством по сравнению с новыми? Разумеется, вы не обязаны отвечать, ведь всё, что тут пишут, исключительно имхо каждого, которое, как мы выяснили, не оспаривается и не обсуждается)) Я просто спросила, потому что мне любопытно, а уж вы решайте, будем копаться в этом или проедем это на ваше "чего вы от меня хотите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 11 мая, 2016 а на современную молодежь гнать не надо! Это как не надо? Да они кругом неправые и виноватые. Виноваты в том, что моложе, в том что другие, в том что мы сами были такими же бог знает сколько лет назад, а самое главное - в том, что уже не будем ;) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Примеры приведёте? Сериалы не в счёт, ибо раньше их не было как явления Ну почему ж - =Тени исчезают в полдень=, =Вечный зов= , =Семнадцать мгновений весны= , =Знатоки= , =Долгая дорога в дюнах= , =Россия молодая= , =Гардемарины= и т.д.... да соплежуйных сериалов не лепили и наверное правильно делали ... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Не по девушке, а а по девочке - 11-ти летней - разница есть)) Какая разница? И судить хотя бы по-одному ребёнку совсем не одно и тоже, что вообще чисто теоретически А кто теоретически судит? И поймите уже: по одному ребенку НЕ судят. Вы много знаете детей, которые любят отдают предпочтение старым фильмы и мультфильмам? Много. Вот именно, что много. Поэтому и удивилась Вашему желанию разжевать до примитива классику. Мой сын с глубокого детства предпочитает советские мультфильмы современным. Дочь мой подруги (почти моя дочь) 11-ти лет с удовольствием смотрит старые советские детские фильмы. Всех перечислять не буду. Я к тому просто, что не судите только по своему ребенку. Нынешнее поколение, как и наше с Вами, разношерстное. И далеко не такое примитивное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 Хм, мы успевали и одно, и другое - ездили на выставки, а потом в кабаке оттягивались, обсуждая увиденное тогда не было столько выставок и столько возможностей, как сейчас. А кабаки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 тогда не было столько выставок и столько возможностей, как сейчас. Раньше был прекрасно развит спортивный туризм... Мой папа был альпинистом, с 15 лет постоянно ездил в альпинистские лагеря-облазил весь Кавказ. Пешком прошел пол Сибири и Дальнего Востока. Так что и в то время было много возможностей, если человек был увлечен чем-то. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Раньше был прекрасно развит спортивный туризм... Спорт был развит в те годы, это верно. Но разговор шел, вроде как, больше о кино. И, кстати, почему-то мне думается, что твой папа вырос чуть раньше моего поколения, хотя и в наше время можно было заниматься греблей, боксом или дзюдо...правда, альпинистов среди моих ровесников не встречала. В мое время старшие братья возвращались с Афгана в цинке, а младшие кооперировались в бригады. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Спорт был развит в те годы, это верно. Но разговор шел, вроде как, больше о кино. Начали с кино, закончили досугом: выставками-кабаками Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Какая разница? А кто теоретически судит? И поймите уже: по одному ребенку НЕ судят. Много. Вот именно, что много. Поэтому и удивилась Вашему желанию разжевать до примитива классику. Мой сын с глубокого детства предпочитает советские мультфильмы современным. Дочь мой подруги (почти моя дочь) 11-ти лет с удовольствием смотрит старые советские детские фильмы. Всех перечислять не буду. Я к тому просто, что не судите только по своему ребенку. Нынешнее поколение, как и наше с Вами, разношерстное. И далеко не такое примитивное. Чота я вас не пойму... Вы считаете архи интеллектуальным предпочитать всё старое и отвергать новое? Если ребёнок больше тянется к новому, чем к старому, это ещё не критерий его примитивности. Разница между 11-летним ребёнком и молодой девушкой вообще-то в мозгах, в уме, в эрудиции, в мышлении - и колоссальная. С каждым годом, вообще-то, прибавляется, растёт, как на дрожжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 мая, 2016 Чота я вас не пойму... Вы считаете архи интеллектуальным предпочитать всё старое и отвергать новое? Если ребёнок больше тянется к новому, чем к старому, это ещё не критерий его примитивности. Разница между 11-летним ребёнком и молодой девушкой вообще-то в мозгах, в уме, в эрудиции, в мышлении - и колоссальная. С каждым годом, вообще-то, прибавляется, растёт, как на дрожжах. =Новое - это хорошо забытое старое=(с) ... пока человечество живет в вечном дежавю - только человечество достигнет определенной =высокой = стадии развития , как элиты от жадности и гордыни - бах, отправляют человечество в пещеры ... сколько уже было до нас - шумеры, арии , атланты и т.д.... И еще -=Без прошлого - нет будущего!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну почему ж - =Тени исчезают в полдень=, =Вечный зов= , =Семнадцать мгновений весны= , =Знатоки= , =Долгая дорога в дюнах= , =Россия молодая= , =Гардемарины= и т.д.... да соплежуйных сериалов не лепили и наверное правильно делали ... Можно подумать, сейчас нет хороших сериалов)) Понимаете, в чём дело, я старое не отвергаю, а вы к новому какое-то пренебрежение имеете. Эдакие консервативные ворчуны)) А ведь если разложить по полочкам, сейчас даже технологии (презренные - хи-хи) на стороне всего нового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Чота я вас не пойму... Вы считаете архи интеллектуальным предпочитать всё старое и отвергать новое? Если ребёнок больше тянется к новому, чем к старому, это ещё не критерий его примитивности. Разница между 11-летним ребёнком и молодой девушкой вообще-то в мозгах, в уме, в эрудиции, в мышлении - и колоссальная. С каждым годом, вообще-то, прибавляется, растёт, как на дрожжах. Буду умнее-покину этот бесконечный спор первая. Лень что-то доказывать! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение