surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2016 Ой, да раньше тоже было много проходных фильмов. А уж сколько их наваяли по госзаказу в духе так сказать времени и идеологии.Лично я с этим утверждением не спорю, я имел в виду кИна того уровня, по которым нынче снимают ремейки . Но! Агитки "того" времени были несравнимо более Искусством, чем нонешние. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Но! Агитки "того" времени были несравнимо более Искусством, чем нонешние.Примеры приведёте? Сериалы не в счёт, ибо раньше их не было как явления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2016 люблю советские фильмы, они уютные, домашние, душевные. похоже на еду. В ресторане тоже люблю сходить и бывает очень даже вкусно, но дома вкусно наверняка и точно не отравишься) Советские фильмы для меня "дом". 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 как можно по сто раз пересматривать фильмы? какими бы они ни были распрекрасными, шедевральными, уютными - не понять мне этого, день сурка какой-то, замкнутый круг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2016 Если мне действительно нравится, то я запросто 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 мая, 2016 как можно по сто раз пересматривать фильмы? какими бы они ни были распрекрасными, шедевральными, уютными - не понять мне этого, день сурка какой-то, замкнутый круг Точно так же,как перечитывать книги/стихи,переслушивать музыку, 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2016 Примеры приведёте?Конкретизируйте вопрос, а то не совсем понятно, чего от меня хотите Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 Точно так же,как перечитывать книги/стихи,переслушивать музыку, Фильмы и музыка не одно и то же. Фильм - это определенный сюжет, пересматривать который по второму разу уже не так интересно, потому что заранее знаешь, что произойдет. Есть, конечно, фильмы, которые хочется пересматривать - ну два раза посмотреть с перерывом в несколько лет - это я еще понять могу, но не более. Книги перечитывать - возможно, хотя опять же, смотря какие. Есть книги, которые за раз просто невозможно осознать, и с каждым последующим прочтением что-то новое открывается. Но таких немного - библия, например. Музыка - это другое, это не сюжет, это эмоциональный стимулятор, который можно использовать, пока не надоест. Стихи сродни музыке, но их мне редко хочется перечитывать, лучше что-то новое почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2016 с каждым последующим прочтением что-то новое открывается.С каждым просмотром...то же самое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 С каждым просмотром...то же самое! Если вечно смотреть одно и то же, читать одно и то же, слушать одно и то же, так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь, не останется времени на новую информацию. Поэтому многим и кажется, что раньше трава была зеленее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2016 как можно по сто раз пересматривать фильмы? какими бы они ни были распрекрасными, шедевральными, уютными - не понять мне этого, день сурка какой-то, замкнутый кругДень сурка, кстати, хороший фильм)) смотрела раз 5 не знаю, как можно.. как-то можно. наверное хочется повторно получить удовольствие от актерской игры, от фильма в целом. совесткие фильмы многие по сотне раз просмотрены, и хочется смотреть еще. из зарубежных любимый "Пролетая над гнездом кукушки". тоже много-много раз смотрела. просто иногда приходит время, всплывают в голове фразы, образы, моменты фильма - и ты уже смотришь. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2016 Если вечно смотреть одно и то же, читать одно и то же, слушать одно и то же, так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь, не останется времени на новую информацию. Поэтому многим и кажется, что раньше трава была зеленее. Ты не права.Есть фильмы,книги-любимые!Которые вызывают восторг и теплые чувства с какого бы момента или странички ты их не открыл..Это не значит что ты так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь как ты говоришь,просто это ЛЮБИМОЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2016 Если вечно смотреть одно и то же, читать одно и то же, слушать одно и то же, так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь, не останется времени на новую информацию. Поэтому многим и кажется, что раньше трава была зеленее.а что, одно другому мешает? можно прекрасно совмещать познание нового и получение удовольствия от уютного старого. времени хватает на всё. было бы желание. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 Ты не права в чем именно я не права? в том, что не пересматриваю по сто раз одно и то же? у меня тоже есть фильмы, которые вызывают теплые чувства, но они просто есть, эти фильмы, я их уже смотрела, и у меня нет желания их снова и снова пересматривать. У меня вот так, у тебя по другому - зачем искать, кто прав, кто не прав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) можно прекрасно совмещать познание нового и получение удовольствия от уютного старого можно! но, видимо, не у всех получается, судя по тому, что старшее поколение, в основной своей массе, не понимает молодежь, не воспринимает фильмы, музыку и книги, которые нравятся детям, внукам, потому что живут своим старым, уютным, любимым, и даже не пытаются ознакомиться с современным искусством, попрекают своих отпрысков в том, что они ничего не знают о настоящем искусстве, заводят шарманку "вот в наше время!...", потом их дети вырастают, и история повторяется, и так из поколения в поколение Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение