Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,вот что бы не утрировать (гребаный планшет) и не конфликтовать я предпочитаю в большей степени общаться с мужчинами,у них в жизни все гораздо проще,в своем большинстве они не истеричны,умеют слушать,внимательно читают,да и интереснее с ними.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Девочки вы что на одно место претендует?

Поделиться сообщением

@я и .,нет,у нас недопонимание маленькое,беглое чтение принесло свои плоды.

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю есть на пуше еще человеки у кого примерно неделю проблемы со связью.... или моя падла еще мой тел прибирает...)))?

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю есть на пуше еще человеки у кого примерно неделю проблемы со связью.... или моя падла еще мой тел прибирает...)))?

у меня мегафон... И Чот мне не нра... Я на телеф грешила

Поделиться сообщением

у меня мегафон... И Чот мне не нра... Я на телеф грешила

Да я вобще или не абонент или хрюкаю грят в трубку....., у меня мтс....., чо за хня не пойму никак....

P.s..... фсее ухожу в туманный альбион депрессии, пусть эта падла подавится и чайником и посудомойкой холодильником и моим телефончиком.... хнык, ( одно радувает что хоть четвертая точка седня так не болит...)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не рыдай,это не падла твоя телефон прибирает,это и МТС глючит и мегафон,если я еду в Ивантеевку,то мегафон у меня вообще плохо ловит.Сегодня ехала по Ярославке,мой телефон достал меня,сообщает каждые 3 минуты,что связь теряет.Рабочий МТС тоже глючит,я звоню если на МТС,то по полслова от меня слышат,мне Звонят с любых телефонов-все хрюкают,проглатывают слова.Бури магнитные или снова какую-нибудь технику переустанавливают,модернизируют. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не рыдай,это не падла твоя телефон прибирает,это и МТС глючит и мегафон,если я еду в Ивантеевку,то мегафон у меня вообще плохо ловит.Сегодня ехала по Ярославке,мой телефон достал меня,сообщает каждые 3 минуты,что связь теряет.Рабочий МТС тоже глючит,я звоню если на МТС,то по полслова от меня слышат,мне Звонят с любых телефонов-все хрюкают,проглатывают слова.Бури магнитные или снова какую-нибудь технику переустанавливают,модернизируют.

Поздняк метацо..., сидю как лошара, со старым гаджетом..., съездила сдала его проверить,но чую не в аппарате дело, а именно в связи....

Поделиться сообщением

а я вчера пугала?  :???:

да я что-то углубилась в вулканическую тему как-то...вулканологом штоль стать? 

просто вот читаю про этот Йеллоустоун, смотрю ютуб, и везде эти дебильные коменты про радость от долгожданного конца "пиндосов"....и еще читаю всяческих ученых на эту тему, которые раскладывают по полкам, что это может стать мировой катастрофой...и понимаю - как же много на земле дебилов живет...мошт оно и надо?

эээй, во какую ссыль нарыла, для поднятия боевого апокалиптического духа :)

закупаем попкорн, пока не подорожал ? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу