Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы извращенцы, коли вам нравятся толстомордые лысые мужики в рясах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 29 сентября, 2015 олстомордые лысые мужики в рясапрям копейка-в-копейку, как в пьесе описан персонаж! берем без пробы! еще и на костюме экономим 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2015 прям копейка-в-копейку, как в пьесе описан персонаж! берем без пробы! еще и на костюме экономим а он на кофе, кстати кто кофе то выиграл или все было в тихую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы извращенцы, коли вам нравятся толстомордые лысые мужики в рясах... А должны нравится тощие козлобороды в одежонке в облипку? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Монах ТУКм, Соглашайся, парень. Тряхони, рясой! С высоты сцены ДК ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Монах ТУКм, Соглашайся, парень. Тряхони, рясой! С высоты сцены ДК ... Точно, тряхни, да так, шоб кофе посыпалси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скоро 1000 страница. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2015 А мыслей, по-прежнему с гулькин нос Чот не размышлительные у нас размышления... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2015 А мыслей, по-прежнему с гулькин нос Чот не размышлительные у нас размышления... да зафлудили всё, балаболы, болталка им не нра, им размышления подавай... нет бы хоть кто высказывал тут какой-то глубокомысленный размышлизм, и все б его обсуждали...но нет, все просто трещат и трещат ниачом, сороки какие-та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 сентября, 2015 В бан. Всех в бан! Да, кстати, добрый всем вечер и хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2015 да зафлудили всё, балаболы, болталка им не нра, им размышления подавай... нет бы хоть кто высказывал тут какой-то глубокомысленный размышлизм, и все б его обсуждали...но нет, все просто трещат и трещат ниачом, сороки какие-та Таки мы уж тут размышляем замышляем... Скоро ставки начнем делать. Пойдет Монах играть главную роль али все ж не пойдет? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2015 Таки мы уж тут размышляем замышляем... Скоро ставки начнем делать.Пойдет Монах играть главную роль али все ж не пойдет? Фсе верно, и к тому же нет такой темы "замышления ".... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2015 Монах?В Тиятр?Даааа,это было бы шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скоро ставки начнем делать.Мож его подкупить чем?бочонком вина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2015 какой-то глубокомысленный размышлизмЭто только твоя прерогатива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение