М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2015 Хихикала сегодня в шатре,где ярмарка псевдо-белорусских-российских товаров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот че на площади поставили...супер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2015 @я и ., 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 2 октября, 2015 @я и ., слова у человека кончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2015 слова у человека кончились Неее,эт молоко убежало... ! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Да у меня планшет живётсвоей жизнью - достал, а выкинуть не получится,так что , народ не удивляйтесь к кому в гости захожу или вот сообщения дублируются или то как к Бурнеле, сама не знаю к чему Изменено 2 октября, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2015 @я и ., да мы и не удивились..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2015 Да у меня планшет живётсвоей жизнью - достал, а выкинуть не получится,так что , народ не удивляйтесь к кому в гости захожу или вот сообщения дублируются или то как к Бурнеле, сама не знаю к чему Главное чтобы он не начал вами руководить , а то грань то тонкая - бац и вы в антиреале ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2015 Главное чтобы он не начал вами руководить , а то грань то тонкая - бац и вы в антиреале ... ну мной руководить можно,пока меня это устраивает(правда для руководителей это не самая удобная позиция подчинённых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2015 делай женщине так как ее устраивает, потом переверни ее и зделай как надо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 октября, 2015 (правда ..это не самая удобная позиция А какая самая удобная позиция? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2015 делай женщине так как ее устраивает, потом переверни ее и зделай как надо.. Жена нашла новую методу , как мужа сподвигнуть на семейные дела - спящему мужу нашептывать то что жене надо... Попробовала - нашептывала пол-ночи , что надо сделать ремонт в квартире ... Муж вскочил утром , как ошпаренный и за неделю сделал ремонт в квартире , и у тещи , и у родственников , и у соседей ... Жена в шоке - не нарадуется ...нашептала , чтоб дом на даче построил... Через месяц дом стоял на своей даче , на даче тещи, у родственников и у соседей ... Нашептала , чтоб секаса по-более... Муж собрал чемодан и уехал в вечную командировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2015 правда для руководителей это не самая удобная позиция подчинённых да это на счет раз решается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2015 да это на счет раз решается а кто сказал , что свою позицию надо на груди писать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение