anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2015 @sistra_podonka, надо было добавить, "британские" учёные ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Alter Ego,Начнем с того, что по нашим законам можно защищаться только когда тебя убили... О чем ты говоришь!... да, это я знаю, было дело, просветили. Ну вот поэтому я и предлагаю делиться какими-то такие вещами здесь, может все вместе чо-то и порешаем...не? Таки там в концерте она эту песню ж поет, Нат. да? прощелкала я, видать. Ну, правда, поет и поет. Хорошая же песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2015 чо-то и порешаем...не? Мы тут с одним то единственным городским сумасшедшим справится не можем, а ты гришь порешаем предотвращение преступлений. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2015 делиться какими-то такие вещами здесь, может все вместе чо-то и порешаем...не? Можно и порешать, но это будет признано как линчевание, наш форум объявят ОПГ и всех быстро и надолго закроют)... Так что пока соседей убивают я буду точить ножи)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 августа, 2015 я редко читаю глянцевые журналы, но в отпуск на море всегда беру с собой космополитен или ченить подобное, полистать, больше посмотреть картинки, чем почитать)) оставила журнал на шезлонге. а вечером супруг берет меня за руку, внимательно рассматривает мои пальцы и задумчиво произносит: "я прочитал, что лак на солнце выгорает, не боишься?" видимо мужским мозгам тоже нужен отдых 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 @sistra_podonka, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня Путин похвалил центробанк за укрепление рубля.... Сегодня я пошел покупать доллары для поездки... Много думал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2015 Кому не трудно м, поищите мне ссылочку на ветеринара..тут вроде где тобыло..туплю не могу найти.. плиз.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 @Слоня, тебе какого-то конкретного надо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2015 У мня с котенком проблема.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 @Слоня, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/57223-konsultatcii-veterinarnykh-vrachej/, но там активности почти нет. А что случилось, можт не ждать, а прямо съездить в ветеринарку? Серьезное что-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2015 Я не знаю..котенок активный и нормальный, но его трясет переодически..как эпелепсия..выгибает и судорги..минцтыдве..прМ плачу.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @Слоня, Я бы сходила с ним к вету, Слонь... Малоличо. Бедный малышонок Изменено 10 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2015 Да блин..ну япойду..и че..будем ждать эту хрень там..или оне по пульсу и зрачкам диагноз ставют... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Хорошая ветеринарка в районе Акулова. Адрес не знаю, но в инете есть. Мою собаку ночью так корежило! Судороги были ужасные! Как деревянный был! Я ему мышцы растирал и разгибал, он аж описался у меня на руках. До этого ел практически только собачий корм, а тут стали давать сахарные кости! Врач сказал что от этого. Перестали давать, больше такого не повторялось!.... http://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_klinika_alfavet_v_pushkino/ Вот адрес, нашел... Самый клевый врач там - Игорь... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Монах ТУКм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение