JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 мая, 2015 @bur-nellya, Колись ужо, хде обитаисси? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 а зачем? Работа такая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 @bur-nellya, Колись ужо, хде обитаисси? Да за границей. Мо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Да за границей. Мо. кукуево? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 кукуево? ) Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 мая, 2015 Да за границей. Мо. Мне было интересно, насколько "за" границей Ну да лан. Я вот думаю, что вот так рвануть-та - неплохая идея... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Мне было интересно, насколько "за" границей Ну да лан. Я вот думаю, что вот так рвануть-та - неплохая идея... не плохая ) хочу на селигер погнали? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 Я вот думаю, что вот так рвануть-та - неплохая идея...Это не просто не плохая идея.Это реАльно круто! Работка под боком. Не плохая должность. И главное мой свит хом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) не плохая ) хочу на селигер погнали? ) Комаров кормить?! У мню лично на них аллергия... Изменено 8 мая, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Комаров кормить?! У мню лично на них аллергия... опять 25!!! В том году не встретила там ни комаров, ни змей, ни прочей хрени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2015 опять 25!!! В том году не встретила там ни комаров, ни змей, ни прочей хрени )) Они просто тебя испугались! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 мая, 2015 народ совсем сбрендил на почве праздников... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 9 мая, 2015 народ совсем сбрендил на почве праздников... что случилось? Салют в Москве потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2015 Народ, это нечто ))) Смеялась до слез 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 мая, 2015 ДА я дурак наверное, но не радость вызывает 9 Мая, а печаль и то что творится в виде эйфории обществе, не понимаю. тут надо задуматься, шибко и крепко. С Украиной тоже не все у нас сладенько и припекает. 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение