Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 может это просто потому что едешь в электричке в 9-10 утра, а не в 6-7? точно!!! Желания убивать нет жешь!!!! Чую вот чот не то, а чо не то, не чую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2015 етить-ети, пол года в Москву не езжу.... ))) кайф 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Господи... пол-дня в пробках по Москве и Ярику... на машине с шефом... вот где полный трындец! И КАК вы каждый день это переживаете!?! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 вот почему когда нельзя, так сразу ржать охота?! ну где ж культура принцессы: не ржут они -хохочут И КАК вы каждый день это переживаете!?!те кто это не пережил - ездят на электричках и лыбятся Клубнике -это чуть проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 6 мая, 2015 ездят на электричках и лыбятся КлубникеИли на более поздних электричках. И изредка встречают других форумчан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 Или на более поздних электричках. И изредка встречают других форумчан ну да особенно, когда те без охраны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 мая, 2015 @JuliaGEm, @JuliaGEm, ей-Богу, я бы лучше на электричке... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 6 мая, 2015 @Алешкина, Welcome! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 ну где ж культура принцессы Ни капли мной не уважаемая мадам, не соблаговолите ли Вы сделать все возможное и не возможное, дабы не обращать внимания на мой ник и все что связано с моей персоной? Вы заставляете мою тонкую душевную натуру быстро вспыхивать, после чего мне становится трудно контролировать свои эмоции (факт Вашего присутствия меня конечно не раздражает, но от Ваших сказок и цеплялок- подтряхивает) и я боюсь того, что в очередной раз не сдержусь и наговорю Вам не приятности, после чего мне будет стыдно перед девочками, которым я обещала быть хорошей девочкой. Да, их мнение меня заботит, а вот Ваше- наоборот. не чмоки-не чмоки, без уважения, не Ваша Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 мая, 2015 @Алешкина, Welcome! не-не-не, я уж лучше из своих Заветов на двух автобусах по Пушкино... по времени так же, как и на электричке - привычнее, да и нервов наверное меньше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 Ни капли мной не уважаемая мадам, не соблаговолите ли Вы сделать все возможное и не возможное, дабы не обращать внимания на мой ник и все что связано с моей персоной? Вы заставляете мою тонкую душевную натуру быстро вспыхивать, после чего мне становится трудно контролировать свои эмоции (факт Вашего присутствия меня конечно не раздражает, но от Ваших сказок и цеплялок- подтряхивает) и я боюсь того, что в очередной раз не сдержусь и наговорю Вам не приятности, после чего мне будет стыдно перед девочками, которым я обещала быть хорошей девочкой. Да, их мнение меня заботит, а вот Ваше- наоборот. не чмоки-не чмоки, без уважения, не Ваша Клубника ууу, но это твои проблемы,и вообще обещать быть хорошей и быть ею - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 ууу, но это твои проблемы, и вообще обещать быть хорошей и быть ею - разные вещи мои проблемы? Где ты увидела проблемы?! Я по-моему вполне культурно попросила не лезть ко мне, или ты понимаешь только оскорбления? На раз устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2015 Я по-моему вполне культурно попросила не лезть ко мне,Да ты всем,кому ты не нравишься советуешь тебя игнорить,не трогать.. .Если тебя не чмоки-чмоки в жопку-значит человек плохой,фи-фи-фи какой Не заводись с пол оборота.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 мая, 2015 @М@няш@, девочка любит попку больше..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 Да ты всем,кому ты не нравишься советуешь тебя игнорить,не трогать.. .Если тебя не чмоки-чмоки в жопку-значит человек плохой,фи-фи-фи какой Не заводись с пол оборота.. ну да, и чо? Тебя это как-то волнует чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение