bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Может это и нормально, но мне моих ушедших не хватает. До вырваных волос не хватает. И скорбь не могу унять. А вот так. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 @bur-nellya, Майя Плисецкая мне не близкий родственник. И я не знаю её близких, мне некому выражать соболезнования. Но она, для меня, Звезда, которая продолжает жить, тем более, что она сделала всё, что могла, без остатка. Я помню ее живой, молодой, талантливой, красивой, и не хочу омрачать эту память никчемными стенаниями. Рассматривать ее фото в 90, или вон, в гробу, как Гурченко, и горестно вздыхать... Говорят, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ну я вот так вижу. Про пляски на могилах - ноу коментс. Финита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Говорят, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ну я вот так вижу. Про пляски на могилах - ноу коментс. Финита. Ну ладно, чо. Я не против. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2015 Ой , а я бы чечно хотел на своих похоронах что бы народ смеялся и плясал..если кто заметит кнешь.,)) слезы как то не хачу.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2015 Но про Майскую тему как то неприятно чесна..ежели не втыкался ею при жизни и нечего сказать на прощание , то пройдимимо..кули разглагольствовать не по теме..есть люди которым нравится балет..и им наверно неприятен флуд относительно кумиров.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2015 А зачем покупать саженцы, если их можно где-нибудь выкопать, подумала я и мы пошли копать. Итог -выкопали землянику, ромашку, кустик малины, смородины, клен, маленький кустик боярышника, еще пару кустов. Жалко крыжовник не нашла. Но я довольна, часть уже посадила под окном. трава там газонная у меня уже взошла, виолы колосятся красота 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2015 @mashaag, это чей огород ты ограбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2015 @mashaag, это чей огород ты ограбила? не...там, где копала раньше были огороды, а сейчас там все заброшенно, перекопано и вообще грязища. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 мая, 2015 Надо бы попристальней, за своим крыжовником, теперь приглядывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 мая, 2015 блин не могу найти тему, где делают торты на заказ скиньте а Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2015 @Len_oGgG, в услугах в Ярмарке - там много производителей И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 мая, 2015 @Алешкина, ага пасиб Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2015 знакомая делает супер) художница. Лера ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 Знаете чо заметила? Если людям улыбаться, то они в ответ тебе будут лыбиться )) чот как-то меньше стало угрюмых людей. я так после Альтерэгиного "эпистолярного жанра, который давался не легко", улыбаюсь на всю электричку и готова ржать на весь вагон, но низя, вокруг люди, остается только улыбаться )))) вот почему когда нельзя, так сразу ржать охота?! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 Знаете чо заметила? Если людям улыбаться, то они в ответ тебе будут лыбиться )) чот как-то меньше стало угрюмых людей. я так после Альтерэгиного "эпистолярного жанра, который давался не легко", улыбаюсь на всю электричку и готова ржать на весь вагон, но низя, вокруг люди, остается только улыбаться )))) вот почему когда нельзя, так сразу ржать охота?! )) может это просто потому что едешь в электричке в 9-10 утра, а не в 6-7? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение