Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника, а за опчество поболеть мона..? Я ваще за традийионные поцелуйчики..ну..в в большинстве случаеф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ну да, и чо? Тебя это как-то волнует чтоль? Да,иногда подташнивает И думаю не только меня Изменено 6 мая, 2015 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 Да,иногда подташнивает И думаю не только меня ииии? Ты думаешь меня это как-то волнует? )) или что? я тебя услышала, дальше-то что? Еще раз говорю, не хрен ко мне лезть. Все оч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2015 ииии? Ты думаешь меня это как-то волнует? )) или что? я тебя услышала, дальше-то что? Еще раз говорю, не хрен ко мне лезть. Все оч просто Да кому ты нужна?!!Я ж не в личке у тебя...так,сидим,болтаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 Да кому ты нужна?!!Я ж не в личке у тебя...так,сидим,болтаем.. мляяяя )) взрослая вот Вы женщина вроде )) лан, сидите, болтайте, тихо сам с собою )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 ты понимаешь только оскорбления? На раз устрою ну -ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника, бояцо однако ужо тЯ люди.)) Недосказывают на полуслове ибо страшна ты в гневе..лучше уш на ноте ми..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 6 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mpz57dErGag 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 я так устала, что мне нечего сказать...пойду спать. идите в жопку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 я так устала, что мне нечего сказать...пойду спать. идите в жопку я как увидела твой ник, так сразу спать захотелось )))) добрых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2015 Я чет устала от ремонта на кухне...вся утварь находится в совершенно неожиданных местах-соль у бабушки в комнате,посуда в коридоре..Качество и количество приготовляемых блюд существенно снизилось...домашние практически "на подножном корму" Давеча мимо меня продефилировал кот с клубком сухих фетучини в зубах...как он нашел коробку,которую я очень давно потеряла,остается загадкой...Отобрать не получилось,он их раздербанил в мелкий хлам,как и спагетти два дня назад.Нашла пакет с гречкой,проеденный якобы мышами... Но так как у меня совершенно точно нет мышей-люлей получил кот! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 6 мая, 2015 @М@няш@, Гурман, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2015 @М@няш@, Гурман, блин Жаль не сфоткала...гордо так,оно же мешает,башку задрал и потащил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 6 мая, 2015 Жаль не сфоткала...гордо так,оно же мешает,башку задрал и потащил.. Представляю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение