Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 как оно без него - дача (черти б ее подрали), пасека блин еще... вся работа тяжелая и грязная... валяться под машиной - все работает, но что-нибудь все равно нужно проверить.. неееее. Точно не наш случай Так что всё нормально будет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2015 Есть такие люди, после общения с которыми душа радуется, есть такие, общения с которыми лучше избегать, а есть такие, которые оставляют после себя тяжелые дни размышлений и неоднозначные впечатления. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2015 @mashaag, Глубоко копаешь... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 мая, 2015 Есть такие люди, после общения с которыми душа радуется, есть такие, общения с которыми лучше избегать, а есть такие, которые оставляют после себя тяжелые дни размышлений и неоднозначные впечатления. Есть, конечно, и это совершенно нормально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2015 @mashaag, Глубоко копаешь... я еще не до конца углубилась...так сказать пока на поверхности 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть, конечно, и это совершенно нормально конечно, нормально, никто не спорит, все мы разные и это здорово, но что делать с последней категорией людей. Второй день размышляю после одного разговора, хотя...а че думать то... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2015 Чем больше в нее кладешь, тем меньше она становится, чем больше оттуда забираешь тем больше она делается..зашадка из ЧГК..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Чем больше в нее кладешь, тем меньше она становится, чем больше оттуда забираешь тем больше она делается..зашадка из ЧГК..))это че за в загадки с утра пораньше?бюджет что ли? ))) Изменено 8 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 мая, 2015 Ямка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 хотя...а че думать то... действительно. Думать бессмысленно - безнадежная затея. Особенно после общения с теми самыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) но что делать с последней категорией людей.В смысле? Не надо с ними ничего делать, пусть живут P.S. А для себя опыт извлеки. И отпусти. Изменено 8 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2015 И пристрели..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2015 И пристрели..))и контрольный в голову Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 Прикольно так скрывать что ты с подмосквы. Аки прокаженный. Ну где это? - Ну там,- говорю я махая рукою. Едрит мадрит... Растленные бохачи. Козлы и мздоимцы. Развлекаюсь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Прикольно так скрывать что ты с подмосквы. Аки прокаженный. Ну где это? - Ну там,- говорю я махая рукою. Едрит мадрит... Растленные бохачи. Козлы и мздоимцы. Развлекаюсь. а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение