bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне жаль до глубины души ее. Просто. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне жаль до глубины души ее. Просто. почему жаль? в связи с чем? человек прожил выдающуюся жизнь, оставил яркий след, мирно ушел в свой срок. И отмерено ей было немало. Чего еще желать? Или нужно скрипеть 300 лет? давайте поплачем теперь о том, как несправедливо мироздание. А нужно ли это сочувствие ушедшим? По-вашему, нет ничего лучше, чем жизнь, и потому вы так за нее цепляетесь? с трудом передвигаться, стать обузой, плохо соображать - но блин жить! - этого вы хотите? смерть неизбежна для всех. Я понимаю, что все эти соболезнования и сочувственные возгласы в пустоту - проявление собственного страха смерти, бессилие перед неизбежностью. Ну так не будьте ослами, поверьте, что там, за чертой настоящая, бесконечная жизнь. Не торопитесь туда, и ваш срок настанет, но и не трясите поджилками, все будет хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну извините. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Ошиблась. Пукнула соболезнованиями dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Просто меня это как то касалось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Соболезнования нужны не мертвым, а живым. Выражать их все же надо, тем более, если это от души, так что, Наташ, не соглашусь с тобой. А по поводу лучшей жизни там, так я знаю, что во времена Коперника я чувствовал себя очень неплохо, и в 2456 году, тоже плакать не буду, так что че уж теперь)... Изменено 3 мая, 2015 пользователем Монах ТУКм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, не соглашусь с тобой это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 это нормально Ну вообще то относится к смерти без жалости и пииета это действительно нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Но поголосить надобно, боярыня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вообще то относится к смерти без жалости и пииета это действительно нормально. еще не хватало жалеть смерть. Она и без вашей жалости самодостаточная старушка Ничего, детки, все у вас впереди. Когда мне было 5 лет, я не могла решать задачки своего брата, который учился в 10-ом это к вопросу жизней после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 еще не хватало жалеть смерть. Ну Маю жаль просто. И папу и Цоя и всех кто покинул нас. Чо нельзя то. Не пойму никак 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Не увижу. Жаль. Мне жаль. И все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Монах прав. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 Не увижу. Жаль. Мне жаль. И все. ну и кого жаль? Ведь больше всех - себя, что не увидишь. Так что да, есть о чем всплакнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 @Alter Ego, Трындец, Нат. То есть на похоронах своих близких ты буде плясать от радости. Ну ты тогда вообще богииииняяя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение