Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, честно говоря, я собаке очень признательна, она меня предупредила, так как иначе полетела бы я... 

ещё видела как женщина средних лет навзничь упала на 50 лет ВЛКСМ и было ощущение, что ударилась всей спиной и головой, и никого не было рядом... я не могла помочь - проезжала мимо, а по такой дороге - лучше резко не тормозить...но вроде бы она потом медленно, но встала.

Поделиться сообщением

Еду на электричке из Москвы. Сижу и думаю, они на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют?

кудайто ты болталась на ночь глядя?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

я хожу коротким путем по горького через дырку.
:???: 

Поделиться сообщением

Она мафия. Мафия по ночам охотится на мирных жителей :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Она мафия. Мафия по ночам охотится на мирных жителей :)

Катюх...вот Юлька прально ответила. ..это я тренируюсь перед игрой ))) Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На удивление сегодня была тихая и спокойная ночь, толи вновь вьехавшие соседи начинают втыкать, что по ночам надо спать, а не включать телевизор на всю катушку, не знаю, может у них со слухом плохо совсем, что тянет на большие децибелы......))), чудики какие то.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

размышляю... я конечно мирный человек... а вот если поздно вечером полить водой петли соседских ворот - они замёрзнут? или погода уже совсем не способствует?  гад он всё-таки. видел, что девушка в колее стоит на его дороге и не может выехать, тем не менее спокойно сел в машину и уехал моим переулком, который сам... растение.. зимой снегом засыпал, делая непроезжим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дада у меня там секретный портал

да я подумала: как связать зайцев, которым нужна дырка ,с модератором, которому не по чину быть зайцем

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как связать зайцев, которым нужна дырка ,с модератором, которому не по чину быть зайцем

никак  :)

Поделиться сообщением

странно как-то. убили Немцова, а в сми более-менее тихо...

Поделиться сообщением

@Клубника, ничего себе тихо... с утра на каждом новостном канале в инете. Новостей то больше и нет, кроме как об этом - ну там одна-две мелочи промелькнет

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А кто знает, Мытищинский завод ММЗ, танки делает?

Поделиться сообщением

@Клубника, вообще-то танковый завод к оборонной промышленности относится, а значит он будет в таком месте, куда хрен попадешь, с кучей охраны, трехэтажным забором и  колючей проволокой.)) И кроме танков там вряд ли будут что-то делать. Могут трактора, но для этого его придется перепрофелировать. Как, впрочем, и наоборот. Такие примеры мы видели во время ВОВ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу